Завтрак. Омлет со спаржей

May 06, 2010 13:33

Ничего нового, конечно. Но получается вкусный и такой весенний омлет.
Продукты в расчете на 1 порцию:
Небольшой пучок спаржи
2 яйца
2 ст.л. молока или сливок
Оливковое масло для жарки
соль, перец

Отрезаем у спаржи нижнюю жесткую часть, оставляя только нежную. Отвариваем спаржу около 3 мин. в кипящей подсоленной воде.


Read more... )

Мои рецепты, Рецепты, Спаржа, Яйца

Leave a comment

Comments 8

evil_mimi May 6 2010, 10:38:06 UTC
для наших краев это гурманство! :)

Reply

stalida May 6 2010, 10:55:03 UTC
У нас растет еще и дикая спаржа. Она более тонкая. А вот обычную тут почему-то не выращивают. Эта с материка. Зато вот артишоков просто бесчисленное количество.
Но совершенно нет черники, малины, творога...

Reply

antilla May 6 2010, 11:02:00 UTC
а может тебе передать семян малины? если они существуют :) мне кажется, что она у вас выростет :)

Reply

stalida May 6 2010, 11:52:16 UTC
Насколько знаю, малину размножают отводками или черенками. Вряд ли есть семена.

Reply


elvetia May 6 2010, 11:57:45 UTC
Рецепт классный. Очень легкий )Спасибо. Там в названии поста буквы перепутались )

Reply

stalida May 6 2010, 12:15:29 UTC
В приготовлении прост до невозможности. Спасибо за подсказку про название, а то у меня мысль бежит впереди пальцев :)

Reply


a_krol_cookbook May 6 2010, 19:06:13 UTC
выглядит очень аппетитно!

Reply

stalida May 7 2010, 07:16:44 UTC
И на вкус тоже очень даже.

Reply


Leave a comment

Up