Стифадо

Sep 25, 2009 15:45

Меня попросили выставить рецепт стифадо. У меня есть 2 рецепта, но к сожалению нет фотографий. Когда будут - обязательно добавлю их к роецепту ( Read more... )

лук, Рецепты, Традиционные рецепты, Кролик

Leave a comment

Comments 16

evil_mimi September 25 2009, 13:12:32 UTC
вкусно...я готовила, только помудреней

Reply

stalida September 25 2009, 13:19:54 UTC
Второй вариант помудреней :) В понедельник его напишу.

Reply


antilla September 25 2009, 14:10:23 UTC
вот у меня говядина или очень быстро готовится, или уже тогда часа два как минимум. я ее поэтому редко готовлю Ж(

Reply

stalida September 25 2009, 14:12:17 UTC
В принципе можно любое мясо брать. Вот второй рецепт однозначно - лучше с кроликом, но можно даже с каракатицей. А тут с говядиной несколько сложнее. Выбор меньше.

Reply

antilla September 25 2009, 14:18:08 UTC
я больше к тому, что у меня через час говядина будет жесткой.

Reply

stalida September 25 2009, 14:21:27 UTC
Тогда смотри по ее (говядины) готовности, но все равно хорошо, когда она я томате потушиться и впитает томатный сок. А я еще очень люблю судзукакья - такие котлетки, тушеные в томате. Прошу не ругать название! :)

Reply


buxgalter_sofi September 25 2009, 14:42:01 UTC
Беру на вооружение:)

Reply

stalida September 25 2009, 14:58:18 UTC
На здоровье! Тот, что будет в понедельник поинтереснее. И поубойнее :) А рецепт кролива в вине интересен? Вкусно очень!!!!

Reply

buxgalter_sofi September 25 2009, 15:11:48 UTC
Я кроликов не ем...,но можно сделать с каким-нибудь другим мясом..поетому будет интерсно:)

Reply

stalida September 26 2009, 07:10:25 UTC
Хорошо.

Reply


neispravima September 25 2009, 20:55:55 UTC
Спасибо! А какая часть туши обычно используется?

Reply

stalida September 26 2009, 07:10:43 UTC
Это про какое мясо идет речь?

Reply

neispravima September 26 2009, 18:14:07 UTC
Я про говядину)) часть туши курицы, это здорово)

Reply

stalida September 28 2009, 07:08:28 UTC
А я про кролика :) Для говядины - филейная часть.

Reply


Leave a comment

Up