У крема довольно густая консистенция. До однородной массы наверно сложно размешать. Может получится мраморный. А вообще-то крем не особо сладкий. Если добавить какао он станет еще менее сладким. А вообще-то я не слышала про шоколадный завраной крем, но это не значит, что его нет и не может быть.
Там сухая смесь, а тут все же нет, потому в размешиванием могут быть пробелмы. А на самом деле все так просто, что сделать не составит труда. А в сухой неизвестно чего добавить могут. Все же оставим это в прошлом. :)
я тут цедру для варенья с апельсина снимала картофелечистным ножом. думаю как раз тут так подойдет :) и я бы добавлила чуточку какого-нить спиртного ароматного в крем. такой запах сразу, оммм :)))
Я тоже им самым. Наиболее удобно! Вообще я так и огруцы от кожуры очищаю, и другие овощи. А еще так можно некоторые овощи (например) кабачок в салат настругать. Можно и спиртного. У меня вначале булы другая задумка, но я ее по ходу переиграла. Т.к. крем был для начинки, но не вышло... А я хочу купить такое приспособление, которое цедру снимает не тонкими лентами, как овощечистка, а такими как бы нитями что ли, длинными и тонкими. Но не знаю как она правильно по-английски называется (по-русски тоже не знаю, но это неважно)
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
и я бы добавлила чуточку какого-нить спиртного ароматного в крем. такой запах сразу, оммм :)))
Reply
Можно и спиртного. У меня вначале булы другая задумка, но я ее по ходу переиграла. Т.к. крем был для начинки, но не вышло... А я хочу купить такое приспособление, которое цедру снимает не тонкими лентами, как овощечистка, а такими как бы нитями что ли, длинными и тонкими. Но не знаю как она правильно по-английски называется (по-русски тоже не знаю, но это неважно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment