Leave a comment

Comments 6

nimius June 30 2015, 09:03:37 UTC
Лепим полукруг а в сковороде четвертушки, это как так вышло?

Reply

pachom June 30 2015, 09:04:49 UTC
Так я пополам "чебуречину" складывал)))

Reply

pachom June 30 2015, 09:05:32 UTC
Там написано)))

Reply

nimius June 30 2015, 09:13:06 UTC
С третьего раза дошло :)

Reply


machasgracias June 30 2015, 11:04:57 UTC
Подумалось, как вариант: сначала обварить в кипятке листы теста, как в случае с лазаньей, потом сформировать пирох, надрезать, потом его в духовку.
Хотя с сырым фаршем это выйдет нехорошо..
Да... всё равно получается, и сковородку, и духовку придётся задействовать)

Reply

pachom June 30 2015, 11:53:30 UTC
А смысла нет. Тесто свежее, фарш сочный, слоя всего четыре. Вполне себе проваривается

Reply


Leave a comment

Up