Открываю новую серию изысков я его слепила из того что было "деревенские фантазьки"
Ну это примерно так: открываешь холодильник и "лепишь" ужин из ассортимента его недр.
Ноне в недрах морозилки нашел фарш от колбасы.
Размораживал на нижней полке холодильника. Пока размораживалось, замесил теста, как на
манты Нарубал лука.
Смешал с колбасным фаршем.
А дальше лепим огромные "чебуреки", с огромным количеством фарша.
Смазываем "тело" растопленным маслом.
Сворачиваем пополам и выкладываем в сковородку, смазанную сливочным маслом.
Заливаем кипятком.
И на полчаса под крышкой на небольшой огонь.
Через полчаса сунул в духовку. Инстинктивно хотел смазать яйцом и присыпать кунжутом, но вовремя остановился.
Смазывал смесью меда и соевого соуса 1:1
Мучал духовкой 10 минут при 180С.
Подавал с крем-соусом из бальзамического уксуса.
Неплохая деревенская история вышла)))