Колбасный сырник "appeti"

Dec 02, 2014 10:53




А вот бывает колбасный сыр. Чоп тогда не сделать сырник, да еще колбасный?
Сказано -- сделано.
Осталось у меня малеха фарша от колбасы с сыром. То что надо!
Катаем фрикадельки диаметром с горлышко стопки.



Панирум в сухарях



и отправляем в морозилку.



На следующий день жарим сырники.
Смешиваем 150гр творога с чернушкой, солью, щепоткой сахара. Добавляем одно яйцо и
столовую ложку муки.



Руками разминаем пару лепешек из теста и вырезаем два "бублика".



Примериваемся и шмякаем кольцо на кольцо и по диагонали прижимаем чемнить.



Втыкаем в середину замороженную фрикаделину и разворачиваем лепестки.



И быстро-быстро кидаем усё во фритюр, ибо тесто пытается развалиться.
Даже не успел сфотать)))
Получаем результат.



Почесал репу, слегка обжарил кунжут, шмякнул кусочек масла сливашнаго, да нарек соусом)))


творог/рикотта, колбаса, кунжут и тахина

Previous post Next post
Up