Leave a comment

Comments 10

machasgracias August 23 2014, 06:11:38 UTC
Записи на тему хинкала в нашем сообществе
http://stalic-kitchen.livejournal.com/tag/%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BB

Reply


vanechka August 23 2014, 10:57:44 UTC
>> Суть блюда - тесто, сваренное в бульоне, и мясо.

и чем это принципиально отличается от бешбармака?

Reply

fotovkusa August 23 2014, 11:22:02 UTC
К сожалению, мне не довелось кушать бешбармак, приготовленный "носителями" технологии, поэтому судить не могу, но, судя по описанию, вроде бы ничем ПРИНЦИПИАЛЬНО не отличается, разве что тесто для хинкала может быть разное, и пресное тонкое, и пышное на кефире. Может еще соус при подаче играет роль, да и бульоном надо обязательно запивать.

Reply

vanechka August 23 2014, 13:10:50 UTC
а, так вот! но от сути то вы ушли:-)
подача блюд... (с) Труффальдино из Бергамо

Reply

marauder_ii August 23 2014, 16:03:46 UTC
тащемта у кучи блюд по всему миру есть принципиально одинаковые основы и мелкие различия в деталях
ну и названия разные
и что?

Reply


dimanos August 23 2014, 11:07:54 UTC
Шикарный хинкал!
прл соль и чеснок возьму на заметку!

Reply


liit_ina August 23 2014, 14:50:43 UTC
круто.
как раз в горах, как раз голову сломала что готовить, ибо выбор ингридиентов очень невелик. Баранина с курдюком в избытке, а вот такого блюда не видела прежде.
спасибо!
специи в бульон не?

Reply

fotovkusa August 23 2014, 15:13:30 UTC
Соли и черного перца более чем достаточно, а вот зелень практически необходима, особенно кинза.

Reply


pmpm August 23 2014, 16:49:19 UTC
Ухты, в закладки. За соус отдельное спс.
В целом тот же беш.
Бульон я так понял мясо в хол. воду именно для бульона.

Reply

fotovkusa August 23 2014, 16:59:51 UTC
Именно, мясо отварное как приятное дополнение.

Reply


Leave a comment

Up