К сожалению, мне не довелось кушать бешбармак, приготовленный "носителями" технологии, поэтому судить не могу, но, судя по описанию, вроде бы ничем ПРИНЦИПИАЛЬНО не отличается, разве что тесто для хинкала может быть разное, и пресное тонкое, и пышное на кефире. Может еще соус при подаче играет роль, да и бульоном надо обязательно запивать.
круто. как раз в горах, как раз голову сломала что готовить, ибо выбор ингридиентов очень невелик. Баранина с курдюком в избытке, а вот такого блюда не видела прежде. спасибо! специи в бульон не?
Comments 10
http://stalic-kitchen.livejournal.com/tag/%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%BB
Reply
и чем это принципиально отличается от бешбармака?
Reply
Reply
подача блюд... (с) Труффальдино из Бергамо
Reply
ну и названия разные
и что?
Reply
прл соль и чеснок возьму на заметку!
Reply
как раз в горах, как раз голову сломала что готовить, ибо выбор ингридиентов очень невелик. Баранина с курдюком в избытке, а вот такого блюда не видела прежде.
спасибо!
специи в бульон не?
Reply
Reply
В целом тот же беш.
Бульон я так понял мясо в хол. воду именно для бульона.
Reply
Reply
Leave a comment