Leave a comment

danieldefo January 21 2014, 14:24:17 UTC
dunduk_culinar January 21 2014, 14:29:15 UTC
Задача первой партии говядины - ароматизировать масло, как это и делается в восточных супах с применением обжарки. Задача второй - разнообразить мясной сбор солянки.

Reply

danieldefo January 21 2014, 14:53:52 UTC
dunduk_culinar January 21 2014, 14:59:18 UTC
Не знаю как для других, но для меня жаренное (а затем фактически затушившееся) и варенное мясо отличаются по вкусу, даже если первоначально они были одним куском.

Reply

danieldefo January 21 2014, 15:07:28 UTC
dunduk_culinar January 21 2014, 15:09:40 UTC
Второе, если речь о говядине, закладывается на зажарку и тут же заливается рассолом.

Reply

(The comment has been removed)

danieldefo January 22 2014, 13:15:51 UTC

(The comment has been removed)

danieldefo January 22 2014, 14:13:24 UTC
kanow January 22 2014, 06:57:24 UTC
Очень люблю солянку, делать все в одном казане - интересный вариант, обязательно попробую. Вопрос - если Вы первой партией говядины ароматизировали масло, почему сначала не обжарить в нем косточку куриную, которую выбрасывать. Я бы и кожу слегка припустил, но тогда из нее жир вытопиться, а по рецепту Вы этого не хотели.

Reply

dunduk_culinar January 22 2014, 07:35:57 UTC
С ароматизацией масла тут могут быть разные вариации, но не всегда, как говорится овчинка выделки стоит, как, например, с куриной косточкой)

Reply


Leave a comment

Up