Leave a comment

Comments 21

geolog_dk January 21 2014, 14:16:52 UTC
Хм... на выходных повторю, должно замечательно получиться.

Reply


danieldefo January 21 2014, 14:24:17 UTC
dunduk_culinar January 21 2014, 14:29:15 UTC
Задача первой партии говядины - ароматизировать масло, как это и делается в восточных супах с применением обжарки. Задача второй - разнообразить мясной сбор солянки.

Reply

danieldefo January 21 2014, 14:53:52 UTC
dunduk_culinar January 21 2014, 14:59:18 UTC
Не знаю как для других, но для меня жаренное (а затем фактически затушившееся) и варенное мясо отличаются по вкусу, даже если первоначально они были одним куском.

Reply


vsegda_nata January 21 2014, 14:26:59 UTC
хочется уточнить про лимон, он ведь только для вкусовой нотки?, а то слышала что одни едят его до первой ложки, другие после

Reply

dunduk_culinar January 21 2014, 14:31:06 UTC
Разумеется, для вкусовой нотки, а уж как его есть - до, после или во время - каждый сам решает в соответствии со своим вкусом))

Reply


tscharodejka January 21 2014, 14:34:43 UTC
какая красота!!
как восхитительно описано!
шедевр!

Reply


vintik_gaechka January 21 2014, 16:53:01 UTC
как экспрес вариант - да ! она действительно прекрасна у вас , но только как "на быструю руку. Как говаривал мой знакомый :"хочешь понять качество кухни в ресторане, закажи солянку". Суп действительно показательный, на нем не обмануть.

Из тонкостей , когда чистите огурчики (если чистите), то шкурки откладываем в маленькую кастрюльку в бульоне томиться

Готовлю конечно же на 3х бульонах в два дня

Уж сколько с улыбкой читаю про быстрые солянки, но ваш рецепт сохраню. Помню даже Донцова описывала сосиски с огурцами в кипятке :)
Увы.. не всегда есть время заморочиться. Спасибо.

Reply

uvanimo_bark January 21 2014, 19:01:11 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up