Задача первой партии говядины - ароматизировать масло, как это и делается в восточных супах с применением обжарки. Задача второй - разнообразить мясной сбор солянки.
Не знаю как для других, но для меня жаренное (а затем фактически затушившееся) и варенное мясо отличаются по вкусу, даже если первоначально они были одним куском.
как экспрес вариант - да ! она действительно прекрасна у вас , но только как "на быструю руку. Как говаривал мой знакомый :"хочешь понять качество кухни в ресторане, закажи солянку". Суп действительно показательный, на нем не обмануть.
Из тонкостей , когда чистите огурчики (если чистите), то шкурки откладываем в маленькую кастрюльку в бульоне томиться
Готовлю конечно же на 3х бульонах в два дня
Уж сколько с улыбкой читаю про быстрые солянки, но ваш рецепт сохраню. Помню даже Донцова описывала сосиски с огурцами в кипятке :) Увы.. не всегда есть время заморочиться. Спасибо.
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как восхитительно описано!
шедевр!
Reply
Из тонкостей , когда чистите огурчики (если чистите), то шкурки откладываем в маленькую кастрюльку в бульоне томиться
Готовлю конечно же на 3х бульонах в два дня
Уж сколько с улыбкой читаю про быстрые солянки, но ваш рецепт сохраню. Помню даже Донцова описывала сосиски с огурцами в кипятке :)
Увы.. не всегда есть время заморочиться. Спасибо.
Reply
Reply
Leave a comment