Шпецле со шпинатом / Spätzle di spinaci con speck e burro

Dec 12, 2013 12:12


Появилось у меня желание воспользоваться советом Арамиса и приготовить что-нибудь из шпината и яиц:

"-  Сейчас  мы  будем обедать, любезный  друг; только  не  забудьте, что ( Read more... )

национальные кухни, сыр, мускатный орех, яйца, шпинат, тесто

Leave a comment

Comments 8

akvalang58 December 12 2013, 15:28:27 UTC
Интересно, что ты считаешь непростым и медленным блюдом...
Рад, что появилась, искусительница.

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:55:49 UTC
Ну...буйабес, скажем или качукко - итальянский его собрат.
И я, Дим.

Reply

akvalang58 December 12 2013, 15:56:33 UTC
Куда сбегать?

Reply

galya1963 December 12 2013, 15:57:49 UTC
В смысле?
Сообразим на двоих?)

Reply


hibis411 December 12 2013, 17:21:25 UTC
Это прекрасно!

Reply

galya1963 December 12 2013, 17:22:41 UTC
Согласна.

Reply


Leave a comment

Up