Leave a comment

Comments 13

sfor81 November 5 2013, 14:47:35 UTC
хорош плов!

Reply


turo_putto November 5 2013, 16:05:46 UTC
Спасибо!Классный рецепт и все понятно!)

Reply


sister_tabl November 5 2013, 16:49:13 UTC
Спасибо! Выглядит очень нарядно, немного напоминает лагман без бульона. :)

Reply

dunduk_culinar November 6 2013, 03:20:46 UTC
Разве?))

Reply

sister_tabl November 6 2013, 03:31:28 UTC
Уточняю: на то, что я раньше, готовя, гордо называла лагманом. :))) Сверилась с Вашей книгой, - лагман выглядит не так.:))))

Reply

dunduk_culinar November 6 2013, 03:41:32 UTC
В ходе моей недавней поездки в Ташкент уйгуры таки научили меня тянуть лапшу для лагмана абсолютно незатейливым способом. теперь это можно повторить - но уже с исконно уйгурскими правилами приготовления сая (подливы), это значительно отличается от среднеазиатских версий лагмана))

Reply


timhydr November 5 2013, 22:02:43 UTC
Стоп.

А не лагман ли у нас получился?

Reply

dunduk_culinar November 6 2013, 03:19:49 UTC
Есть виды лагманов (гянфан, батта) в которых вместо лапши используется рис, однако это не значит, что вместо лагмана приготовлен плов, правда? Между угрой и лагманом практически ничего нет общего - ни технологически, ни по набору продуктов, ни по вкусу, конечно, ни по консистенции.

Reply

timhydr November 6 2013, 04:21:35 UTC
Если добавить в зирвак помидоры и редьку, то будет похоже на гюро-лагман
...
Я не для спора. Просто показалось. Ну то есть отличия, конечно есть, я понимаю. Но не так чтобы "ничего общего"

http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-13.shtml

Reply


xolodov November 6 2013, 11:00:34 UTC
Спасибо, обязательно попробую!

Reply


Leave a comment

Up