Мясные рулеты от немецкой мамы. Rinderrouladen von SchwiegerMama

Jun 11, 2012 23:49

Здравствуйте;)
Хочу Вас познакомить с немецкой кухней. Это семейный рецепт моей свекрови. Эти рулеты готовила еще мама. 
Это одно из самых популярных блюд у немецких мам. Современное поколение уже ленится и сидит на полуфабрикатах- печально;(


Read more... )

говядина, рулет, горчица, огурцы, мясо, соус, бекон

Leave a comment

dobroslav13 June 12 2012, 15:59:05 UTC
очень_аппетитно
надо_попробовать

Reply

mariniqq June 12 2012, 16:54:42 UTC
Благодарю. Буду очень рада, если Вам понравится;)

Reply

dobroslav13 June 12 2012, 16:56:08 UTC
я_бы_еще_черносливчику_внутрь+добавил

Reply

mariniqq June 12 2012, 16:59:59 UTC
эх! тогда уже не немецкие рулеты;))) Многие немки режут лук и огурцы на мелккие кубики- мне не нравится;)
пыс. а черносливчик- будет на самом деле прекрасно играть в этом блюде;) Но это уже когда мы в своей тарелке импровизируем. А в интернете я стараюсь давать изначальный рецепт- но всегда ЗА фантазию;)))

Reply

dobroslav13 June 12 2012, 17:03:48 UTC
согласен
всегда_интересен_национальный_оригинал
а_уж_пофантазировать,_это_мы_сами_с_усами:)))

Reply

mariniqq June 12 2012, 17:05:24 UTC
;)))) с усами говорите.... ;) подмигиваю:)

Reply

dobroslav13 June 12 2012, 17:07:11 UTC
интересный_у_вас_журнал
подпишусь-задружусь_с_удовольствием

Reply

mariniqq June 12 2012, 17:08:19 UTC
Тогда идемте ко мне знакомиться и дружитьСЯ;) Приглашаю официально;)

Reply

lla_manzanilla June 12 2012, 18:32:03 UTC
что-то не сильно представляю как соленые огурцы подружаться с черносливом... а рецепт супер! давно хотела сделать настоящие немецкий риндерруладен, да вот проверенного рецепта не было. Теперь есть )) спасибо! и тебе и свекрови )))

Reply

mariniqq June 12 2012, 20:10:01 UTC
Ольчик. Там соленые огурцы совершенно изчезают... дают свои легкий вкус и аромат. У этих рулетов такой ПО МНЕ жесткий аромат. ДЛЯ меня- это мужская еда. Но по мне почти все из немецкой кухни.- мужское. А чернослив и правда будет хорошо там сочетаться;) но может не для всех. Я вот в бульон голубцов добавляю суш. абрикосы и чернослив. Мне вкусно, а подруга не лпбит;(

Reply

maxhunterus June 13 2012, 02:24:07 UTC
Однако ваш рецепт с ярким итальянским влиянием. Красное вино в немецкой кухне явно необычно и на фото у вас похоже не бекон а прошуто. Хотя почему бы и нет, пица уже давно блюдо традиционной американской кухни.

Reply

mariniqq June 13 2012, 05:41:53 UTC
Где Италия и где эти рулеты;)
Это не прошуто, а ро геройхерт шинкен, только потому что легче для моей фигуры;). Я же пишу рецепт для русскоязычных, большинство из России- зачем пугать такими словами. Можно было написать, что это сырокопченая ветчина? но и это не правда. А немнки готовят на беконе;)
Для моих окружающих, добавление в немецкие блюда вино, вполне обычно и привычно;)

Reply


Leave a comment

Up