beef wellington

May 08, 2012 02:38

Оригинал взят у msado в beef wellington
Чото я видимо пока удачное от Рамзи не переделаю - не успокоюсь. Сегодня поделал мясной "пирог", получилось довольно прилично, но доработаю потом. Как его делать порционно я уже понял, сегодня делал как складывалось, не напрягаясь.

В общем, оно оказалось не так долго, как мне казалось. )

национальные кухни, говядина, тесто, мясо, бекон, горчица, грибы, оливковое масло

Leave a comment

Comments 22

dezelent May 7 2012, 22:46:28 UTC
а у вас нет рецептов, в которых мясо запекают на 70-75 градусах цельсия?
говядину.

Reply

msado May 7 2012, 22:57:20 UTC
неа

Reply

dezelent May 7 2012, 23:08:28 UTC
ых.. я его пеку так, но без рецепта, думала есть что интересное..

Reply


foxx7 May 7 2012, 23:32:08 UTC
это фантастика.
спасибо, забрал себе.

Reply


tripoli_trax May 8 2012, 02:46:18 UTC
Не сложно!И красиво!Попробую обязательно!!!

Reply


Спасибо. sfor81 May 8 2012, 03:29:24 UTC
По времени примерно сколько занял процесс?

Reply

Re: Спасибо. msado May 8 2012, 06:25:44 UTC
Часа полтора, по ощущениям, не засекал

Reply


ixtiander May 8 2012, 04:13:23 UTC
однако кусочек свиной шеи здесь тоже будет очень в тему, а?

Reply

msado May 8 2012, 06:24:47 UTC
Я против. Шейка жирная, жир надо жарить, тогда он вкусный, а тут жиг притомится и будет нехорош

Reply

proforg May 9 2012, 14:01:46 UTC
да мясные пирожки вообще можно с чем угодно готовить! А уж если мясо в фарш порубать, то охх, просто простор для фантазии!

Reply


Leave a comment

Up