Leave a comment

unsere August 10 2011, 23:06:55 UTC
отбиваю _только_ руками
перед жаркой натираю травами и немножечко сбрызгиваю уксусом
жарю на сливочном масле до корочки, и солю в самый последний момент

Reply

voffkasam August 10 2011, 23:13:24 UTC
пробовал разные травы и специи добавлять, мешают на мой вкус, вот на мангале кориандр и базилик хорош, а тут не подходит... а вы что добавляете?

Reply

unsere August 11 2011, 06:53:05 UTC
В целом - только молотые лавровый лист, какой-либо перец и изредка кориандр.
Непосредственно из трав - сушеный розмарин и, порой, немножко чабреца.

Reply

sergio_nostro August 11 2011, 05:30:17 UTC
В каком смысле только руками ?

Reply

shura81 August 11 2011, 05:39:09 UTC
так кия-кия!!!

Reply

unsere August 11 2011, 06:30:28 UTC
Если это не вырезка какого-нибудь столетнего хряка, мясу вполне хватает нескольких сильных шлепков или ударов кулаком.
Мне больше нравится его структура - мясо становится не... рваным, что ли, а таким, цельненьким, как бифштекс, только нежное.

Reply

sergio_nostro August 11 2011, 06:39:45 UTC
Гм 0_о оригинально . Надо будет как то попробывать .

Просто с трудом представляю как это фегачит отбивную с кулака ))))

Reply

unsere August 11 2011, 06:53:53 UTC
:)
необычно, да. Но его не очень сильно, не то, чтобы уж совсем фигачить)

Reply


Leave a comment

Up