отбиваю _только_ руками перед жаркой натираю травами и немножечко сбрызгиваю уксусом жарю на сливочном масле до корочки, и солю в самый последний момент
Если это не вырезка какого-нибудь столетнего хряка, мясу вполне хватает нескольких сильных шлепков или ударов кулаком. Мне больше нравится его структура - мясо становится не... рваным, что ли, а таким, цельненьким, как бифштекс, только нежное.
перед жаркой натираю травами и немножечко сбрызгиваю уксусом
жарю на сливочном масле до корочки, и солю в самый последний момент
Reply
Reply
Непосредственно из трав - сушеный розмарин и, порой, немножко чабреца.
Reply
Reply
Reply
Мне больше нравится его структура - мясо становится не... рваным, что ли, а таким, цельненьким, как бифштекс, только нежное.
Reply
Просто с трудом представляю как это фегачит отбивную с кулака ))))
Reply
необычно, да. Но его не очень сильно, не то, чтобы уж совсем фигачить)
Reply
Leave a comment