Орехи хороши и в сыром виде, зачем их измельчать, толочь, растирать и разводить? Но на ореховой основе готовится несколько интересных соусов. Используются те орехи, которые растут в данной местности и орехов должно быть много. В итальянской кухне соус "песто" готовят из орехов пинии (сосны) или кедра. Пинию называют еще "сосновый кедр" и
(
Read more... )
Для Вас принципиального отличия между баже и сациви нет, но - на самом деле есть, и очень важное.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но есть еще добрые люди! :-)
Reply
Я рад, что Вы издали книги, о которых очень хорошо отзываются уважаемые люди, которые отнюдь не новички в кулинарии. Желаю Вам еще много таких книг!
Извините, но эта затертая интернетовская острота "Искать в ЖЖ религия не позволяет?)))" очень пошлостью отдает и Вас никак не красит.
Не поминайте имя Господа всуе.
За сим позвольте с Вами раскланяться.
Reply
Зря Вы так обиделись. Раз уж это кулинарное сообщество в интернете, то никакой сложности не представляет покликать пару раз.
Reply
Reply
http://merienn.livejournal.com/124998.html#cutid1
Reply
http://lmgtfy.com/?q=merienn+%D0%B1%D0%B0%D0%B6%D1%8D
Reply
Reply
Что касается разницы между бажи и сациви,то главное,на мой взгляд
это то ,что при готовке сациви птицу проваривают в ореховом соусе,а бажи (соусом) лишь заливают мясо,что делает блюдо как-то легче.Впрочем,не берусь спорить с профессионалами,вроде merienn
Reply
Reply
Reply
http://merienn.livejournal.com/124998.html - сациви
Reply
Leave a comment