Leave a comment

Comments 71

dervish666 March 28 2011, 09:11:06 UTC
15 м колбасы это не плохо! Количество рецептов наших колбас Вашими трудами растет! Спасибо!

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 09:14:50 UTC
Спасибо. Будем пополнять.

Reply


semen_artemov March 28 2011, 09:12:54 UTC
Надо было назвать Пасхальные заготовки!!! На Пасху как раз отлично будет!

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 09:16:06 UTC
И на пасху, и для пикника, и вечером с пивом.

Reply


dervish666 March 28 2011, 09:27:39 UTC
Сергей! Какого диаметра Вы использовали под колбасу и чьи лучше свинные, бараньи иди говяжьи?

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 09:36:54 UTC
Я делаю как правило из свиной, диаметром 3 см. Она тонкая и её не надо чистить когда приготовил. Говяжья жёстче и диаметр поболее. Соответственно время для прожарки больше требует при меньшей т-ре. На гриль свиная в самый раз. Ну а бараньи превосходно для тонких колбасок. Прожарить, влить вино и дать выкипеть- тут только бараньи.

Reply

dervish666 March 28 2011, 10:35:59 UTC
У нас нашел конторку , там 3 вида: свинные, бараньи и говяжьи(мелкий опт по 100м) поэтому и выбираю среднее, чтоб брать один вид и на пожарить и на провялить.

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 10:51:25 UTC
Свиные конечно. Но предварительно проверьте качество - могут быть слабые и рваться в процессе. Мне раз такие впихнули.

Reply


gappo March 28 2011, 09:36:44 UTC
Это должно быть очень вкусно. Спасибо за вдохновение.

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 09:38:44 UTC
Рад, что вдохновил.

Reply


yazva_il March 28 2011, 10:00:13 UTC
Восторг! :)

Reply

sergej_pozhar March 28 2011, 10:06:37 UTC
Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up