Leave a comment

Comments 57

(The comment has been removed)

machasgracias March 6 2011, 20:21:06 UTC
Да, можно представить.
По чему обычно особенно скучают - это зелень (много зелени) и национальный хлеб.

Reply


irina_simak March 6 2011, 12:44:34 UTC
Интересный пост. Не отказалась бы также зайти на ужин к этим господам)

Reply

machasgracias March 6 2011, 20:25:16 UTC
Банкет - не единственное мероприятие прошедшей встречи (был и фильм об Иране, и выступления гостей, и личное общение гостей друг с другом и с послом) но, пожалуй, самое яркое!

Reply


Персидская кухня pingback_bot March 6 2011, 13:32:14 UTC
User kirill_dmitriev referenced to your post from Персидская кухня saying: [...] приправленный сухофруктами и миндалем. http://community.livejournal.com/stalic_kitchen/594169.html [...]

Reply


galya1963 March 6 2011, 14:08:08 UTC
Спасибо, что показала, такой интересный и необычный мир!Какое изобилие! И ты всё попробовала? Практически всё очень ново, для меня. Но больше всего заинтриговала тебризская кюфта, с нутом, рисом в фарше и начиненная алычой.Пойду глядеть по ссылке на барашка!

Reply

galya1963 March 6 2011, 14:34:30 UTC
Впечатлил! Там есть и другие ссылки, и тебя высмотрела!)))

Reply

poniashka March 6 2011, 16:20:13 UTC
Я тоже:)

Reply

machasgracias March 6 2011, 21:27:03 UTC
рада, что тебе понравился репортаж!

Reply


(The comment has been removed)

machasgracias March 6 2011, 20:29:13 UTC
Рада, что Вам понравилось!

Да, они мастера, и постарались от души.
А у шефа, по-моему, "говорящая" фамилия, связанная с кулинарией: знакомый корень - (х)аш. Переводчица подтвердила)

Reply


Leave a comment

Up