Вчера я запекала паштет! Трудное это оказалось дело поскольку рецептов море и нигде не указано сколько и при какой температуре этот зверь должен сидеть в духовке. Ну да ладно - я справилась и это было оказалось очень вкусно!
да, вариант простецкий, но имеет право на существование. не обращайте внимания на грубиянов.
вместо хлеба попробуйте добавить в смесь сухари, крупной крошкой. для сочности - не масло, а свиной фарш, бекон. печень не прокручивать, а нарубить и выдержать в коньяке, мадере. и не надо его протыкать ножом. лучше большой иглой - если вынимается горячей, значит, внутри температура подходит. и т.д. (обещаю ближе к Рождеству показать свой праздничный паштет).
Спасибо за совет. Учту. Это, так сказать, сборный рецепт из разных мест))) где-то масло, где сливки, где чеснок... в общем,экспериментируя можно найти свой собственный рецепт идеального паштета. так ведь?)))
не обращайте внимания на грубиянов.
вместо хлеба попробуйте добавить в смесь сухари, крупной крошкой.
для сочности - не масло, а свиной фарш, бекон.
печень не прокручивать, а нарубить и выдержать в коньяке, мадере.
и не надо его протыкать ножом. лучше большой иглой - если вынимается горячей, значит, внутри температура подходит.
и т.д.
(обещаю ближе к Рождеству показать свой праздничный паштет).
Reply
Reply
Reply
Reply
но делала в гостях, у свекрови, и фоток нет, поэтому не писала тут о нем.
ну - живы будем, к Пасхе уж повторю!))
Reply
Reply
коменты скрываются и вообще...
автору поста: извините за флуд.
Reply
Leave a comment