запеченый паштет

Dec 30, 2010 15:26

Вчера я запекала паштет! Трудное это оказалось дело поскольку рецептов море и  нигде не указано сколько и при какой температуре этот  зверь должен сидеть в духовке.  Ну да ладно - я справилась и это было оказалось очень вкусно!


Read more... )

паштет, яйца, сливки, сливочное масло, печень

Leave a comment

machasgracias December 30 2010, 13:38:03 UTC
да, вариант простецкий, но имеет право на существование.
не обращайте внимания на грубиянов.

вместо хлеба попробуйте добавить в смесь сухари, крупной крошкой.
для сочности - не масло, а свиной фарш, бекон.
печень не прокручивать, а нарубить и выдержать в коньяке, мадере.
и не надо его протыкать ножом. лучше большой иглой - если вынимается горячей, значит, внутри температура подходит.
и т.д.
(обещаю ближе к Рождеству показать свой праздничный паштет).

Reply

pan_drevnachek December 30 2010, 13:47:35 UTC
Спасибо за совет. Учту. Это, так сказать, сборный рецепт из разных мест))) где-то масло, где сливки, где чеснок... в общем,экспериментируя можно найти свой собственный рецепт идеального паштета. так ведь?)))

Reply

machasgracias December 30 2010, 13:55:17 UTC
конечно! надо больше читать и - экспериментировать.

Reply

voleala March 17 2011, 01:02:13 UTC
Сестра, ссылку срочно! ))) Так был ли паштет к Рождеству?

Reply

machasgracias March 17 2011, 08:00:32 UTC
был-был, на Святках))
но делала в гостях, у свекрови, и фоток нет, поэтому не писала тут о нем.
ну - живы будем, к Пасхе уж повторю!))

Reply

voleala March 17 2011, 14:17:01 UTC
Эх.

Reply

machasgracias March 17 2011, 14:18:51 UTC
вступайте в сообщество что ли))
коменты скрываются и вообще...

автору поста: извините за флуд.

Reply


Leave a comment

Up