Баница - перевертыш

Mar 29, 2010 18:25

Я тут снова с баницей, в этот раз "ленивая баница" современых хозяек которые все покупают в супермаркете.

Read more... )

Балканы, КАК НАДО ДЕЛАТЬ, тесто, выпечка, брынза, йогурт/катык/мацони

Leave a comment

kordelianeismit March 29 2010, 16:55:20 UTC
я вот тут полазила по нету лаваш мне немного напомнил болгарские
у нас продают и такие они тонкие очень и легко ломаются. Из них делают немного другую баницу, каждый лист окунают в голячую воду на секунды и кладут на протвинь, сверху листа смесь из яйца и брынзы в котоую кладут ложку соды и немного сахару, сверху другой лист и так пока листы есть или пока не дойдете до краю сковороды (протвиня) дальше печь в духовке.

Reply


Leave a comment

Up