я вот тут полазила по нету лаваш мне немного напомнил болгарские у нас продают и такие они тонкие очень и легко ломаются. Из них делают немного другую баницу, каждый лист окунают в голячую воду на секунды и кладут на протвинь, сверху листа смесь из яйца и брынзы в котоую кладут ложку соды и немного сахару, сверху другой лист и так пока листы есть или пока не дойдете до краю сковороды (протвиня) дальше печь в духовке.
у нас продают и такие они тонкие очень и легко ломаются. Из них делают немного другую баницу, каждый лист окунают в голячую воду на секунды и кладут на протвинь, сверху листа смесь из яйца и брынзы в котоую кладут ложку соды и немного сахару, сверху другой лист и так пока листы есть или пока не дойдете до краю сковороды (протвиня) дальше печь в духовке.
Reply
Leave a comment