Очень красиво написали! Я тоже делала матнакаш,и именно на камне выпекала,безумно вкусно.Можно у себя в посте про него дать на Вас ссылку?Так великолепно описана история этого хлеба.
Вот здесь: http://rozik1965.livejournal.com/10986.html Но моему,конечно далеко да Вашего,я пеку хлеб вообще только 3 месяца и конечно,еще далека до того,что должно получаться.Тем более,никогда не ела и не видела оригинальный матнакаш. Спасибо за прекрасный рассказ!
По-моему у Вас замечательно получилось, и мякиш очень воздушный. Да еще на камне! Не сомневаюсь, и на вкус матнакаш вышел превосходный. Виден основательный, точный подход; мне надо такому подходу учиться.
Понимаете,когда не знаешь,что должно получиться,то другого выхода нет,кроме точного подхода,я же тесто еще плохо чувствую пока,я до того момента,как мне приснилось,что я пеку хлеб,в декабре прошлого года,даже блины не пекла :)Вот я хумус делала и постила,специально все взвешивала,меряла,чтобы девочки могли сделать,которые никогда не пробовали и не видели,а сама все на глаз и вкус перемешиваю,потому что знаю,что надо получить,для меня это каждодневная еда. Мякиш получился действительно вкусный,а форма подкачала,у меня вечно все деформируется,клеится и отрывается при переносе.Камень купила в самом начале,как "заболела" хлебом.Я у Вас Арцахскую Гату нашла и срочно зафрендила!!!Давно искала,столько слышала о ней,никогда не пробовала,сразу после Песаха сделаю,и помучаю Вас вопросами со своим "научным подходом"
Reply
Конечно, давайте ссылку, очень приятно.
Скажите, где можно прочитать о Вашей выпечке матнакаша?
Reply
Но моему,конечно далеко да Вашего,я пеку хлеб вообще только 3 месяца и конечно,еще далека до того,что должно получаться.Тем более,никогда не ела и не видела оригинальный матнакаш. Спасибо за прекрасный рассказ!
Reply
Виден основательный, точный подход; мне надо такому подходу учиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но если буду чем полезна - очень рада, благодарю.
Reply
Reply
Leave a comment