сегодня здесь мой первый раз, поэтому не судите строго.
этот рецепт когда-то я нашла на каком-то сайте, немного модифицировала его под себя в процессе готовки.
называется "А-ля ачма"
берем слоеное тесто. у меня было пластинками, ушло три.
раскатываем тесто, посыпаем его тертым сыром сулугуни, можно обычным, если не любите соленое. количество сыра определяйте сами, хотя считаю, что здесь его много не может быть. я посыпаю, чтобы не было видно теста.
сворачиваем тесто колбаской и выкладываем в форму каралькой.
яйцо слегка взбить с 1/2 ст. молока (больше молока не берите, тесто не пропечется) и заливаем этой смесью тесто с сыром.
выпекать в духовке 200С 20-30 минут (в зависимости от того насколько вы предпочитаете белое или загорелое тесто)) ) по желанию после приготовления можно чуть-чуть помазать сливочным маслом или сметаной
вот и все. кстати в холодном виде вкуснее