Ньокки - очень распространённое первое итальянское блюдо. Их делают из картофеля или из различных типов муки ,с разными добавками, под соусом или в бульоне... Этот рецепт мне нравится за тонкий и нежный вкус.
уважаемая Галина, позвольте выскажу предположение. лично я фотографирую не очень, но в чужом глазу... сами понимаете. так вот. на мой взгляд, многие Ваши блюда смотрелись бы выигрышней, если бы Вы НЕ ставили блюда на доску(скатерть? салфетку? клеенка?) с ярчайшими картинками. там цвета кислотные, и они сбивают настройки зрительного восприятия. на вырвиглазном фоне все, что будет лежать в тарелке, будет казаться блеклым, серым, некрасивым. а блюдо симпатичное. даже просто на фоне столешницы оно бы лучше смотрелось: лаконичнее и вполне эстетски. сделайте на пробу несколько снимков...
Что вы, что вы, не удаляйте!!! Я - адекватная, честно!!! Я учусь...пробую...Частенько не получается подольше покрутиться ...сделать разные ракурсы....народ ...щелкает челюстями за плечом...но я стараюсь!!! Про стол я поняла...спасибо!!!
лично я фотографирую не очень, но в чужом глазу... сами понимаете.
так вот. на мой взгляд, многие Ваши блюда смотрелись бы выигрышней, если бы Вы НЕ ставили блюда на доску(скатерть? салфетку? клеенка?) с ярчайшими картинками.
там цвета кислотные, и они сбивают настройки зрительного восприятия.
на вырвиглазном фоне все, что будет лежать в тарелке, будет казаться блеклым, серым, некрасивым.
а блюдо симпатичное. даже просто на фоне столешницы оно бы лучше смотрелось: лаконичнее и вполне эстетски. сделайте на пробу несколько снимков...
Reply
примите не как поучение, а как дружеское замечание, от большой к Вам симпатии.
Reply
Reply
а у нас еще часто солнца катастрофически не хватает: какая уж тут кухонная съемка...
Reply
( ... )
Reply
Будем искать)))
Reply
Leave a comment