Ньокки из рикотты и шпината / Gnocchi di ricotta e spinaci

Feb 04, 2010 20:53


Ньокки - очень распространённое первое итальянское блюдо. Их делают из картофеля или из  различных типов муки ,с разными добавками, под соусом или в бульоне... Этот рецепт мне нравится за тонкий и нежный вкус.


Read more... )

творог/рикотта, сыр, мускатный орех, шпинат, итальянская кухня, пармезан

Leave a comment

machasgracias February 4 2010, 21:23:50 UTC
уважаемая Галина, позвольте выскажу предположение.
лично я фотографирую не очень, но в чужом глазу... сами понимаете.
так вот. на мой взгляд, многие Ваши блюда смотрелись бы выигрышней, если бы Вы НЕ ставили блюда на доску(скатерть? салфетку? клеенка?) с ярчайшими картинками.
там цвета кислотные, и они сбивают настройки зрительного восприятия.
на вырвиглазном фоне все, что будет лежать в тарелке, будет казаться блеклым, серым, некрасивым.
а блюдо симпатичное. даже просто на фоне столешницы оно бы лучше смотрелось: лаконичнее и вполне эстетски. сделайте на пробу несколько снимков...

Reply

machasgracias February 4 2010, 21:27:06 UTC
могу комментарий удалить, т.к. это к готовке не имеет отношения).
примите не как поучение, а как дружеское замечание, от большой к Вам симпатии.

Reply

galya1963 February 4 2010, 21:43:52 UTC
Что вы, что вы, не удаляйте!!! Я - адекватная, честно!!! Я учусь...пробую...Частенько не получается подольше покрутиться ...сделать разные ракурсы....народ ...щелкает челюстями за плечом...но я стараюсь!!! Про стол я поняла...спасибо!!!

Reply

machasgracias February 4 2010, 21:47:43 UTC
все это знакомо.
а у нас еще часто солнца катастрофически не хватает: какая уж тут кухонная съемка...

Reply

:) machasgracias February 4 2010, 23:37:59 UTC

... )

Reply

Re: :) galya1963 February 5 2010, 11:06:52 UTC
Спасибо!!! Вот уже и поприличней выглядят!!! )))
Будем искать)))

Reply


Leave a comment

Up