Ньокки из рикотты и шпината / Gnocchi di ricotta e spinaci

Feb 04, 2010 20:53


Ньокки - очень распространённое первое итальянское блюдо. Их делают из картофеля или из  различных типов муки ,с разными добавками, под соусом или в бульоне... Этот рецепт мне нравится за тонкий и нежный вкус.


Read more... )

творог/рикотта, сыр, мускатный орех, шпинат, итальянская кухня, пармезан

Leave a comment

galya1963 February 4 2010, 20:37:35 UTC
Фотографии получились плохо...но рецепт хороший!!!))) Выглядят, действительно, как заплесневелые шарики!!! Но это просто обман зрения в совокупности с моим фотографическим "талантом"! На самом деле они нееежно- зелененькие !!!Не обращайте внимания на фото. )))

Reply

zavod February 4 2010, 20:38:53 UTC
=)
принцип про "не все то золото, что блестит" тоже не отменяли, согласен )

Reply

galya1963 February 4 2010, 20:43:17 UTC
Нет, нет ...они "в жизни" охренительно красивые!!!)))
Это я не сумела передать !!!(((

Reply

zavod February 4 2010, 20:49:06 UTC
вот ваши комменты последние нотки скепсиса сдули окончательно )

Reply

galya1963 February 4 2010, 21:02:45 UTC
))))))))))))))* Довольная такая...

Reply


Leave a comment

Up