Галя, огромное Вам спасибо за рецепт! Прошлой осенью ела этот божественный суп во Флоренции, с тех пор искала рецепт, но, к сожалению, не запомнила названия. Отложилось только, что в составе были хлеб и бобы. А теперь благодаря Вам, наконец, смогу повторить это чудо. Вот как раз поставила бобы вариться.
Галя, я с горя взяла савойскую, читала, что ее тоже кладут в риболлиту. Не видела в Москве черной капусты. Хотя надо еще в Глобус Гурмэ посмотреть или до Дорогомиловского доехать. Посмотрим, что получится. Вообще я ела этот суп в конце сентября, именно с кьянти, как у Вас написано. Жара была тридцать градусов, но супчик пошел отлично, особенно с вином :) За соседним столиком сидела какая-то овца, кажется, американка, которая потребовала, чтобы ей этот суп водой разбавили, он, видите ли, не жидкий :) Официант чуть не покончил с собой :)
Галя, отчитываюсь по поводу сваренного супчика: чистый восторг! Сижу на ночь глядя трескаю с вином :) Я только заменила томатную пасту (не люблю я ее) на очищенный от кожицы помидор и обошлась без мангольда со свеклой на этот раз, в следующий надо будет добавить. В общем, еще раз спасибо за рецепт :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, еще раз спасибо за рецепт :)
Reply
Reply
Leave a comment