(no subject)

Dec 01, 2009 12:55

Здравствуйте, уважаемые участники сообщества. Я думаю, что одним из самых важных и ключевых моментов в приготовлении любого блюда является грамотное использование специй и приправ, и во многом от этого зависит качество конечного продукта. Под специями и приправами я понимаю исключительно натуральные компоненты и категорически не приветствую различного рода смеси типа Магги, Вегетта и т.п. Но проблема в том, что как раз навыков грамотного использования природных богатств мне категорически не хватает, и, вынужден признать, что приправные смеси я использую чаще (скрепя сердце), чем натуральные приправы и специи, и, как это не печально, но получается вкусно. Если же я пытаюсь использовать приправы растительног происхождени, купленые на рынке, то либо никакого эффекта не чувствуется, либо у блюда получается вкус не еды, а приправы. Собственно, вопрос такой: как научиться добавлять травки-порошки, чтобы они гармонично вписывались в блюдо и улучшали вкус? Помогите избавить дом от Вегетты!

специи/пряности, поговорить, приправы

Previous post Next post
Up