Leave a comment

Comments 20

skydm June 29 2009, 21:11:38 UTC
Ух,красота!!!!
А покупной сок пойдёт,а то соковыжималки нет и не нужна была особо.

Reply

dunduk_culinar June 29 2009, 21:15:31 UTC
Сомневаюсь, что подойдет. Вы же знаете, как они отличаются - промышленный и свежевыжатый соки.

Reply

dunduk_culinar June 29 2009, 21:17:23 UTC
Напрасно, что нет нужды в соковыжималке. Утром натощак сок из пары морковок и половинки свеклы каждый день - хорошо бодрит:)

Reply

skydm June 29 2009, 21:34:39 UTC
Кофе бодрит и сигаретка тоже!!!!!Понимаю,грешен....))))
А соковыжималку у соседки стрельну.Во!!!!

Reply


bananoff June 29 2009, 21:57:14 UTC
Кхе. Вопрос про перемешивание. Учили меня саксаулы что мешать плов после сасыпки риса до готовности - богопротивно. А Вы вот так ух и перемешали сразу все! То есть это не догма? Или случай такой? )

Reply

dunduk_culinar June 30 2009, 05:26:24 UTC
Надо бы мне дописать третью часть моей "Пловомифологии", хороший вопрос про богопротивность:) Есть виды плова, когда перемешивать рис нежелательно, а есть - когда обязательно это нужно делать. Того требуют особенности данного конкретного плова.

Reply

bananoff July 1 2009, 06:08:55 UTC
Ага, с удовольствием прочел бы ))

Reply

pacifisttt June 30 2009, 06:01:53 UTC
А саксаулы наверное были аксакалами? :-)

Reply


pioner71 June 29 2009, 22:00:55 UTC
Простите, а Вы зиру в самом конец добавляете? К рису?

Reply

dunduk_culinar June 30 2009, 05:27:30 UTC
Совершенно верно. А как иначе? Аромат зиры желательно приберегать.

Reply


michletistka June 30 2009, 05:30:19 UTC
Буду пробовать. Люблю, когда рис пропитывается морковным соком, из-за этого всегда тру морковь на терке, хотя и знаю, что это "не правильно". :)

Reply

uzbekonline June 30 2009, 12:52:19 UTC
videl by Stalic kak vy trete morkov'!

Reply

michletistka June 30 2009, 14:45:47 UTC
Надеюсь, не увидит! ;)
Не, когда для людей - я ее режу. А когда для себя - ну нравится...

Reply


nezhna June 30 2009, 07:53:48 UTC
Вот откуда я знала что будет такой повод, покупая 10 кило моркови и баранью ногу в Метро?:-)
Теперь знаю как их приготовить:-)
Спасибо:-)

Reply


Leave a comment

Up