Leave a comment

Comments 14

(The comment has been removed)

vcooking March 30 2009, 12:22:07 UTC
На вкус - как тыква, но очень сочная. В салаты - ну в
салаты наверно что угодно можно добавлять.

Reply


kassi March 29 2009, 06:06:18 UTC
Посмеялись...
Мб, из нее варенье варить надо, как из кабачков? С апельсиновыми корочками для яркости вкуса?

Reply

vcooking March 30 2009, 12:21:04 UTC
Возможно. Но она такая водянистая, не располсётся ли?

Reply


koshka_red March 29 2009, 06:50:39 UTC
бесполезный перевод шнапса

Reply

vcooking March 30 2009, 12:23:07 UTC
А какой же способ - полезный?

Reply


hekitateru March 29 2009, 08:36:27 UTC
Напоминает кабачок :)

Reply

Да, и по вкусу. vcooking March 30 2009, 12:17:56 UTC
Только она более водянистая и совсем без
горечи,

Reply

Re: Да, и по вкусу. hekitateru March 30 2009, 12:58:28 UTC
Тушить, навероное, хорошо?

Reply

Re: Да, и по вкусу. vcooking March 30 2009, 13:02:58 UTC
Если просто тушить - получается что-то совсем
безвкусное.

Reply


arzieva March 29 2009, 10:50:21 UTC
Наверное,она только так называется громко - Дыня...
Скорее всего,это сорт тыквы?..
:))

Reply

vcooking March 30 2009, 12:19:39 UTC
Семечки мелкие, как у дыни. Консистенция - мягче даже
чем у кабачка. А по вкусу напоминает тыкву, да.

Reply


Leave a comment

Up