Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vcooking
in
stalic_kitchen
Зимняя дыня
Mar 29, 2009 00:45
(
Read more...
)
овощи
,
дыня
Leave a comment
Comments 14
Next
(The comment has been removed)
vcooking
March 30 2009, 12:22:07 UTC
На вкус - как тыква, но очень сочная. В салаты - ну в
салаты наверно что угодно можно добавлять.
Reply
kassi
March 29 2009, 06:06:18 UTC
Посмеялись...
Мб, из нее варенье варить надо, как из кабачков? С апельсиновыми корочками для яркости вкуса?
Reply
vcooking
March 30 2009, 12:21:04 UTC
Возможно. Но она такая водянистая, не располсётся ли?
Reply
koshka_red
March 29 2009, 06:50:39 UTC
бесполезный перевод шнапса
Reply
vcooking
March 30 2009, 12:23:07 UTC
А какой же способ - полезный?
Reply
hekitateru
March 29 2009, 08:36:27 UTC
Напоминает кабачок :)
Reply
Да, и по вкусу.
vcooking
March 30 2009, 12:17:56 UTC
Только она более водянистая и совсем без
горечи,
Reply
Re: Да, и по вкусу.
hekitateru
March 30 2009, 12:58:28 UTC
Тушить, навероное, хорошо?
Reply
Re: Да, и по вкусу.
vcooking
March 30 2009, 13:02:58 UTC
Если просто тушить - получается что-то совсем
безвкусное.
Reply
Thread 6
arzieva
March 29 2009, 10:50:21 UTC
Наверное,она только так называется громко - Дыня...
Скорее всего,это сорт тыквы?..
:))
Reply
vcooking
March 30 2009, 12:19:39 UTC
Семечки мелкие, как у дыни. Консистенция - мягче даже
чем у кабачка. А по вкусу напоминает тыкву, да.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 14
(The comment has been removed)
салаты наверно что угодно можно добавлять.
Reply
Мб, из нее варенье варить надо, как из кабачков? С апельсиновыми корочками для яркости вкуса?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
горечи,
Reply
Reply
безвкусное.
Reply
Скорее всего,это сорт тыквы?..
:))
Reply
чем у кабачка. А по вкусу напоминает тыкву, да.
Reply
Leave a comment