хинт: есть такое понятие - превью маленькая картинка фото, кликнув на которую открывается большая совать надцать громадных картинок, рвущих ленту и трафик в безобразные клочья - неуважение к собеседникам, все равно что кулаком об стол
Что я сделал неправильно при оформлении рецепта и постcrush_742December 20 2008, 15:12:33 UTC
мне показалось, что фотографии не очень аппетитные. я не фотограф, поэтому не могу сказать как улучшить их качество. что касается пирогов, если позволите (я просто трепетно отношусь к тесту и пирогам в частности), пироги получились в итоге не совсем пышные.может быть надо было дать тесту расстояться, перед посадкой в печь? вообще мне пост не очень понравился:(
Re: Что я сделал неправильно при оформлении рецепта и поrikiDecember 20 2008, 16:46:48 UTC
Ошибаетесь в части моей цели. Тесто специально сделано тонким, чтобы оставить одну начинку.
Но я и другие пироги делал, где теста много, а начинки просто есть. Только их надо есть сразу, а вот дня через два - тесто становится невкусным. Не умею.
А что касается неаппетитности фотографий - я не уверен, кто из нас прав. Буду совершенствоваться.
Это не ложка, это палка деревянная. Так меня научили предки унд родители.
А обидеть меня сложно, коли я учиться пришёл. Читаю вот и опыта набираюсь. Я вымешивал раза 4-5, вроде как оно успевало за 15 минут подняться, хотя я возможно ошибаюсь...
Н-да... Как минимум, сыр и сахар в мясной начинке для пирогов мне кажутся лишними. Кроме того, я бы не пропускал говядину через мясорубку, а порубил бы ее ножом.
Comments 30
Пожалуйста, уменьшите размер фотографии. 600 пикселей по большой стороне вполне достаточно.
Reply
Reply
Reply
маленькая картинка фото, кликнув на которую открывается большая
совать надцать громадных картинок, рвущих ленту и трафик в безобразные клочья - неуважение к собеседникам, все равно что кулаком об стол
это совет
Reply
что касается пирогов, если позволите (я просто трепетно отношусь к тесту и пирогам в частности), пироги получились в итоге не совсем пышные.может быть надо было дать тесту расстояться, перед посадкой в печь?
вообще мне пост не очень понравился:(
Reply
Но я и другие пироги делал, где теста много, а начинки просто есть. Только их надо есть сразу, а вот дня через два - тесто становится невкусным. Не умею.
А что касается неаппетитности фотографий - я не уверен, кто из нас прав. Буду совершенствоваться.
Reply
(The comment has been removed)
Дело в том, что из бутылочно-пакетированного это лучшее, что можно добыть. Ессно, у кого корова под рукой - тот счастлив.
Яйца не лишние. А корочка - она специальная, чайно-яичная. Для красивости. Можно и без неё, но мне так больше нравится.
Reply
(The comment has been removed)
А обидеть меня сложно, коли я учиться пришёл. Читаю вот и опыта набираюсь. Я вымешивал раза 4-5, вроде как оно успевало за 15 минут подняться, хотя я возможно ошибаюсь...
Reply
Reply
А мясорубка тут нужна, так как я считаю, что пироги должны быть НЕЖНЫМИ. Нравятся другие - руби мясо ножом, нивапрос. Это дело личного вкуса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment