Ребрышки

Dec 07, 2008 22:15

Летал недавно в Штаты..  гуляя по магазину увидел на редкость аппетитные ребрышки
решил приготовить традиционное Американское блюдо - Бэби рибс ;-)
Покапался в местных книжках и нашел потрясающий рецепт .. приготовил там- обьеденье, вернулся в Россию решил воспроизвести для друзей.
Как не странно все ингридиенты были обнаруженны в Москве.

Read more... )

свинина, ребрышки

Leave a comment

Comments 45

skylump December 7 2008, 20:03:30 UTC
Пишем Worcester, произносим Вустер :) Вустерский соус.

Reply

ruslonopotam December 7 2008, 20:12:55 UTC
Верю ;-)

Reply

snorkelstein December 7 2008, 22:16:33 UTC
Произносим "ингридиенты", пишем "ингредиенты".

Reply

shakherezada December 8 2008, 06:13:21 UTC
сказать страшную тайну? это мое любимое слово. и еще цилЛиндр. :)

Reply


stalic December 7 2008, 20:04:55 UTC
Однажды один американский телезвёзд приехал в Россию и меня позвали с ним познакомиться ( ... )

Reply

ruslonopotam December 7 2008, 20:08:43 UTC
Ну если честно то одним из мотивов приготовления этого блюдаа было то что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО во ВСЕХ американских ресторанах они ПОЛЯТ ребра .. и меня это дико раздражало ;-) А тут получилось очеь даже красивои вкусно ;-)

Reply

stalic December 7 2008, 20:09:58 UTC
Да, верю.
Просто вспомнилось - вот и смешно.

Reply

tunafish76 December 19 2008, 03:47:23 UTC
вы были во всех американских ресторанах???? и где вы были конкретно, так как у барбекью есть очень четкие географические расмки ограниченные сверху Сев каролиной, снизу флоридой и слева канзасом с техасом. Поесть ББК в НЙ равносильно поеданию сибирских пельменей в гондурасе.

Reply


petrovna December 7 2008, 20:09:19 UTC
Извините за оффтоп - а где Вы пульверизатор для масла купили?

Reply

ruslonopotam December 7 2008, 20:11:51 UTC
Там же в штатах давно хотел ;-) Он с мини помпой - заливаешь любое масло , заварачиваешь крышку и качаешь как насосом. после этого распыляем минуту за милую душу, потом опять надо качать

Reply

stalic December 7 2008, 20:15:18 UTC
А любой не подойдёт? Я покупал, не помню где, металлические балоны с насадкой. Наливай что хочешь.

Reply

petrovna December 8 2008, 06:08:39 UTC
Я пробовала с пластиковым, не подошло, засоряется распылитель.

Reply


nk1964 December 7 2008, 22:40:12 UTC
а я в свой заезд в Москву так же приготовила свиные голяшки, попробуйте- не пожалеете. Сталик? Помните была такая Надя в cooking.ru так вот она сто лет назад давала такой стособ из книжки Барбары Кафка, жаль что никто не переводит её на русский, было бы очень полезно. Хорошо бы Надя активизировала свою страничку в ЖЖ, попросите её Сталик?плз

Reply

stalic December 8 2008, 00:49:48 UTC
Да уж я для неё и аккаунт регистрировал, а она никак.

Reply


snorkelstein December 7 2008, 23:17:22 UTC
Канола - фирменное название рапсового масла. Всё остальное, что Вы взяли из североамериканской кулинарии, можно было, по крайней мере, творчески переработать и не сводить к кетчупу.

Reply

eryv December 8 2008, 01:21:44 UTC
В домах обычных едят как раз - масло подешевле и кетчуп (со вкусом сухофруктов). Самая нажористая еда. То, что показывают любители раритетов (типа крабов-чаудеров-фасолевых запеканок) осталось в далеком прошлом. Про юг я не говорю, но это уже почти и не америка

Reply

snorkelstein December 8 2008, 03:05:38 UTC
А в России варят борщ из кетчупа и кладут туда майонез. Так что теперь?

Reply

eryv December 8 2008, 03:31:24 UTC
*пожимая плечами* может быть. и даже можно обсудить, но пока про "Американское блюдо" разговор зашел :)

Reply


Leave a comment

Up