Будете смеяться, но я никогда не был в одном из великих городов мира, исхоженного российскими туристами вдоль и поперек. Речь идет о городе двух религий, о городе с богатейшей историей, с очень интересной кухней. И вот, сегодня я, довольно неожиданно для себя и совершенно незапланированно отправляюсь в
Стамбул. Поэтому многие из вас сегодня могли бы дать мне ценный совет - что посмотреть, где побывать, что попробовать, что купить.
А я, чтобы не разочаровывать читателей, предлагаю посмотреть, какой увидел турецкую еду мой приятель, фотограф Сергей Мальцев.
Посмотрите - уличному торговцу фруктами пришла в голову идея, которая сделала бы честь именитым фуд-стилистам!
Непременно позаимствую, так и знайте )
Лингвистическое: в данном случае долмой назвали не виноградный лист, а инжир, начиненный орехами.
Пойду в кладовку - достану сушеный инжир, захотелось )))
Где вы берете такие тарелочки? Где вы берете такие тарелочки?
Где-где! На базаре! Где еда - там и тарелки.