Leave a comment

Comments 31

putevika August 3 2016, 09:19:08 UTC
Восхитительно, так и просится в рот...

Reply


yuri_grumeza August 3 2016, 09:24:34 UTC
Делал несколько раз - постоянно с огромным успехом у гостей. Но стараюсь вытопить практически весь жир (под крышкой) и не разрезаю, а делаю одним куском на двух тонких шампурах.

Reply


livejournal August 3 2016, 10:35:36 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


livejournal August 3 2016, 10:35:40 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Шашлык из утиной грудки livejournal August 3 2016, 10:40:00 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « Шашлык из утиной грудки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Шашлык из утиной грудки [...]

Reply


Leave a comment

Up