Кюфта по-берберски

Oct 30, 2015 11:16



Здравствуйте! Простите, что долго не писал. Бывают дела и поважнее ЖЖ.
Но сегодня есть повод для очередного поста. Ведь у меня припасена очень хорошая новость, связанная с марокканской кухней, которую я, впрочем, расскажу не всем,
Так вот! ведь мать Абдуллы, с рецептов которой я начал рассказ о марокканской кухне, не арабка. Она - берберка! А это другой язык, другие культурные традиции, другие вкусы. И это же здорово, правда, если в одной небольшой стране умещаются сразу несколько национальных кухонь?
И сегодня вас ждет рассказ о кюфте по-берберски. Или, если хотите, назовите этот рецепт фрикадельки в томатном соусе - от этого блюдо менее вкусным не станет!

КЮФТА ПО-БЕРБЕРСКИ




Если вы решили не ходить на сайт stalic.ru чтобы прочитать новый рецепт или купить книги, то прочитайте хотя бы объявление и не говорите потом, что не слышали и не видели!

7-го ноября, начиная с 13:00 на Дорогомиловском рынке (Москва, ул.Можайский вал, 10) будет проводится открытый, совершенно бесплатный мастер-класс по марокканской кухне. Еды будет готовиться очень много, например, под кус-кус изготавливают блюдо 120см диаметром, заблаговременно изготовлен огромных размеров таджин-красавец, но, кажется, на всех не хватит.
Потому что кроме меня и Абдуллы на этот мастер-класс приедет замечательный шеф-повар Мухаммад Рахаль  (с которым я вас еще и в ЖЖ познакомлю) и его шесть помощников.
Запомнили? 7-го ноября, час дня. Приходите с фотоаппаратами - там будет, что снимать и с приятным аппетитом!

Previous post Next post
Up