Как я и предполагал в предыдущем отчете о посещении ресторана Гордона Рамзая, люди, готовые обвинить меня в том, что я "чебуречник, шашлычник, пловодел" нашлись сразу же
( Read more... )
Ну так, Сталик-ака повторю свой коммент так как он был последним в прошлом посту и потому, возможно, прошёл не замеченным: одно дело сеть, которая развивается скорее всего по франчайзе, другое дело единственный ресторан с самим Шефом. Возможно ли при тиражировании бизнеса сохранить высокие стандарты авторской оригинальной кухни?
Comments 45
Reply
Возможно ли при тиражировании бизнеса сохранить высокие стандарты авторской оригинальной кухни?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пойду-ка я в лес, сморчки поищу. Хотя, наверно, холодно еще для них.
Reply
Reply
Leave a comment