Отчет о посещении ресторана великого повара Поля Бокюза

Apr 26, 2015 11:00

Как я и предполагал в предыдущем отчете о посещении ресторана Гордона Рамзая, люди, готовые обвинить меня в том, что я "чебуречник, шашлычник, пловодел" нашлись сразу же ( Read more... )

Leave a comment

Comments 45

mativ April 26 2015, 08:15:45 UTC
Спасибо Вам за этот прекрасный репортаж!

Reply


2dar April 26 2015, 08:21:27 UTC
Ну так, Сталик-ака повторю свой коммент так как он был последним в прошлом посту и потому, возможно, прошёл не замеченным: одно дело сеть, которая развивается скорее всего по франчайзе, другое дело единственный ресторан с самим Шефом.
Возможно ли при тиражировании бизнеса сохранить высокие стандарты авторской оригинальной кухни?

Reply

luxs135 April 26 2015, 11:27:46 UTC
На сколько я понимаю, макдоналдс держит заданное автором качество.

Reply


trialon_4 April 26 2015, 08:23:51 UTC
Сильно подозреваю, что те, кто сможет написать шесть кулинарных книг - критиковать не будут)))

Reply

drdavidlives April 26 2015, 10:59:29 UTC
Сильно подозреваю, что если бы Сталику дали поручкаться с Гордоном и пустили на кухню, он тоже бы рассыпался в дифирамбах с Рамзи и облизывал.

Reply

stalic April 26 2015, 11:03:36 UTC
сильно подозреваю, что вы - обычный дурак

Reply


zhen_ka_ya April 26 2015, 08:33:15 UTC
разница, Вы правы, очевидна. Тут шик и традиции, там голые понты. Жалко.
Пойду-ка я в лес, сморчки поищу. Хотя, наверно, холодно еще для них.

Reply


jylia_z April 26 2015, 08:46:10 UTC
В прошлый раз читая этот пост просто обзавидовалась. Хочу в такой ресторан ( ... )

Reply


Leave a comment

Up