Ну, все! Сейчас начнется скандал!

Apr 19, 2015 13:00

image Click to view



Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить )))
Read more... )

Leave a comment

Comments 173

hero_sima April 19 2015, 10:01:58 UTC

Ябпопробовал;)

Reply


shoopik April 19 2015, 10:11:01 UTC
Смачного!

Reply


ext_2815951 April 19 2015, 10:13:29 UTC
Как говорят итальянцы Perfecto )))

Reply

ext_2770289 April 19 2015, 12:22:52 UTC
итальянцы говорят perfetto!

Reply


antony217 April 19 2015, 10:14:41 UTC

а у меня родители слюной изошли)
просили повторить в выходные!

Reply


olka_in_kiev April 19 2015, 10:18:18 UTC

Когда выезжаем с друзьями на природу, всегда просят приготовить украинский борщ. И начинается!! Две сковородки, казан...
На майские попробую приготовить Вашим способом!

Reply

stalic April 19 2015, 10:20:15 UTC
На природе, в реальных условиях, понадобятся плотные пищевые пакеты или одноразовая посуда из фольги - куда выложить зажарку да мясо.
А так - продукты можно чистить, резать и постепенно закладывать прямо в казан. Главное, вымыть их еще дома.

Reply

megakega April 19 2015, 14:29:06 UTC
нечто похожее готовлю именно на природе уже очень давно. Только я делаю "постный" вариант, поэтому ничего не внимаю. По готовности зажарки добавляю воду, картошку и под занавес капусту, и совсем уж перед самой готовностью болгарские перцы. Едоков обычно за уши не оттащишь.
В этом году попробую ваш мясной вариант. Спасибо за рецепт

Reply

prosto_life April 20 2015, 13:32:56 UTC
А если бульон готовый привезти, то ваш рецепт и не изменится. :)

Reply


Leave a comment

Up