Ну, все! Сейчас начнется скандал!

Apr 19, 2015 13:00

image Click to view



Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить )))
Read more... )

Leave a comment

olka_in_kiev April 19 2015, 10:18:18 UTC

Когда выезжаем с друзьями на природу, всегда просят приготовить украинский борщ. И начинается!! Две сковородки, казан...
На майские попробую приготовить Вашим способом!

Reply

stalic April 19 2015, 10:20:15 UTC
На природе, в реальных условиях, понадобятся плотные пищевые пакеты или одноразовая посуда из фольги - куда выложить зажарку да мясо.
А так - продукты можно чистить, резать и постепенно закладывать прямо в казан. Главное, вымыть их еще дома.

Reply

megakega April 19 2015, 14:29:06 UTC
нечто похожее готовлю именно на природе уже очень давно. Только я делаю "постный" вариант, поэтому ничего не внимаю. По готовности зажарки добавляю воду, картошку и под занавес капусту, и совсем уж перед самой готовностью болгарские перцы. Едоков обычно за уши не оттащишь.
В этом году попробую ваш мясной вариант. Спасибо за рецепт

Reply

prosto_life April 20 2015, 13:32:56 UTC
А если бульон готовый привезти, то ваш рецепт и не изменится. :)

Reply

luanda April 19 2015, 10:28:45 UTC
А чем "украинский" борщ отличается от просто борща?

Reply

alexshvartser April 19 2015, 10:38:00 UTC
В Украинский сало же кладут!)

Reply

Борщ 19red_star51 April 19 2015, 12:22:33 UTC
Различают борщ полтавский с пампушками(на говяжьем бульоне,заправленный толченым чесноком с салом),борщ киевский(на бульоне из свинины,осветляется осетровой икрой) и борщ южноукраинский(бульон говяжий или куриный),обязательно с болгарским перцем.В Керчи варят борщ из консервов"Бычки в томате".В литературе упоминается казацкий борщ-в казан закладывают баранину,лук,морковку,свеклу,стручковый острый перец,белокачанную капусту и заливают ....уксусом.После уваривания добавляют зелень и кайенский перец.Приятного аппетита.

Reply

gitikun April 19 2015, 12:41:48 UTC
Ну, сало можно положить и в обычный борщ. В украинский же кладут только свидомое сало.

Reply

m_a_r_r_i_a_g_e April 19 2015, 11:31:24 UTC
А есть борщ неукраинский?

Reply

allegra_shein April 19 2015, 16:09:52 UTC
Как минимум два - московский и флотский :)

Reply


Leave a comment

Up