Сейчас критики начнут шипеть, плеваться по своим журнальчикам и рассказывать мне о том, чем я должен заниматься в жизни, куда ехать и кого любить ))) ( Read more... )
Когда выезжаем с друзьями на природу, всегда просят приготовить украинский борщ. И начинается!! Две сковородки, казан... На майские попробую приготовить Вашим способом!
На природе, в реальных условиях, понадобятся плотные пищевые пакеты или одноразовая посуда из фольги - куда выложить зажарку да мясо. А так - продукты можно чистить, резать и постепенно закладывать прямо в казан. Главное, вымыть их еще дома.
нечто похожее готовлю именно на природе уже очень давно. Только я делаю "постный" вариант, поэтому ничего не внимаю. По готовности зажарки добавляю воду, картошку и под занавес капусту, и совсем уж перед самой готовностью болгарские перцы. Едоков обычно за уши не оттащишь. В этом году попробую ваш мясной вариант. Спасибо за рецепт
Различают борщ полтавский с пампушками(на говяжьем бульоне,заправленный толченым чесноком с салом),борщ киевский(на бульоне из свинины,осветляется осетровой икрой) и борщ южноукраинский(бульон говяжий или куриный),обязательно с болгарским перцем.В Керчи варят борщ из консервов"Бычки в томате".В литературе упоминается казацкий борщ-в казан закладывают баранину,лук,морковку,свеклу,стручковый острый перец,белокачанную капусту и заливают ....уксусом.После уваривания добавляют зелень и кайенский перец.Приятного аппетита.
Когда выезжаем с друзьями на природу, всегда просят приготовить украинский борщ. И начинается!! Две сковородки, казан...
На майские попробую приготовить Вашим способом!
Reply
А так - продукты можно чистить, резать и постепенно закладывать прямо в казан. Главное, вымыть их еще дома.
Reply
В этом году попробую ваш мясной вариант. Спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment