Люблю топленое масло, но вот про 85 градусов, да еще 5-6 часов - не знала. А сколько масла вы рекомендуете брать, чтобы усилия были оправданы? Полкило?
В большинстве случаев это масло сделано ьез участия коров. Например, это может быть пальмовый жир или какая другая дрянь, над которой поработали подлецы: вкусовые химики и пищевые технологи.
Почему исполнители - подлецы? Они чаще из любви к технологии-науке занимаются "имитацией", чем из-за любви к наживе фальсификацией. Это руководители решают. P.S. С Новым годом! Ваша курица с лимоном - несомненный хит на этих праздниках! Спасибо большое!
Comments 119
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
P.S. С Новым годом! Ваша курица с лимоном - несомненный хит на этих праздниках! Спасибо большое!
Reply
Reply
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Reply
Leave a comment