Leave a comment

Comments 119

tuziksmith January 9 2015, 07:02:27 UTC
Люблю топленое масло, но вот про 85 градусов, да еще 5-6 часов - не знала. А сколько масла вы рекомендуете брать, чтобы усилия были оправданы? Полкило?

Reply

stalic January 9 2015, 07:10:09 UTC
Не читали?

Reply


live_uray January 9 2015, 07:07:00 UTC
ХМ, если масло в кастрюлю, а кастрюлю в духовку на 85 градусов, благо она умеет поддерживать её четко?

Reply

stalic January 9 2015, 07:10:40 UTC
Можно, но получится намного дольше.

Reply


sotrudnic January 9 2015, 07:12:11 UTC
А то топлёное масло, что продают в магазине, сделано по правильной технологии?

Reply

stalic January 9 2015, 07:16:41 UTC
В большинстве случаев это масло сделано ьез участия коров. Например, это может быть пальмовый жир или какая другая дрянь, над которой поработали подлецы: вкусовые химики и пищевые технологи.

Reply

sotrudnic January 9 2015, 07:19:17 UTC
Спасибо! Как-то интуитивно не покупал готовое топлёное масло, хотя иногда руки тянулись...

Reply

osmos7 January 9 2015, 16:12:49 UTC
Почему исполнители - подлецы? Они чаще из любви к технологии-науке занимаются "имитацией", чем из-за любви к наживе фальсификацией. Это руководители решают.
P.S. С Новым годом! Ваша курица с лимоном - несомненный хит на этих праздниках! Спасибо большое!

Reply


mrlithe January 9 2015, 07:12:49 UTC
Полезно!

Reply


livejournal January 9 2015, 07:29:16 UTC
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up