Leave a comment

Comments 100

vanhord November 16 2014, 09:21:53 UTC
Интересное блюдо! а можно без хвостов готовить?

Reply

stalic November 16 2014, 09:24:11 UTC
Можно, но если у коровы были ноги, то должен быть и хвост )

Reply

ext_2179758 November 16 2014, 10:21:15 UTC
Я варил холодец из языка плюс телячьи копыта плюс жилы. И разок купил вместо копыт хвосты - и копыта, и хвосты в Израиле продают нарезанными как шайбы, в пластиковых лотках. Перепутал.
Сварил с хвостами - и понял, что хвосты дают бульон много красочнее, нежели копыта. И с тех пор хладу в холодец и хвосты, и копыта. А желирующие вещества дают жилы - здесь их продают отдельно, потому что при разделке говядины жилы по кашруту должны быть удалены из мяса.

Reply

stalic November 16 2014, 10:23:12 UTC
Даже из одних хвостов бульон застывает точно так же, как от ног.

Reply


Самый сезон готовить Хаш! livejournal November 16 2014, 09:23:06 UTC
Пользователь alexshvartser сослался на вашу запись в своей записи « Самый сезон готовить Хаш!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самый сезон готовить Хаш! [...]

Reply


Есть вопрос ext_2846595 November 16 2014, 09:36:45 UTC
Многоуважаемый Сталик, рассейте наконец мои сомнения: Хаш это горячий холодец? Или это 2 самостоятельных блюда? Я понимаю, что даже Всевышний не знает что было раньше)) Я имею ввиду, что когда Вы готовите эти блюда, то Вы их делаете по разному? Если да то что обязательно должно быть разным? Благодарю Вас! :)

Reply

Re: Есть вопрос stalic November 16 2014, 10:06:43 UTC
Я готовлю хаш, часть замораживаю, как холодец.

Reply

Re: Есть вопрос stalic November 21 2014, 11:32:03 UTC
Я получил оба комментария, в которых вы пытались учить меня жизни.
Будьте добры, не пишите мне больше.

Reply


varlamovru November 16 2014, 10:00:08 UTC
stalic November 16 2014, 10:15:07 UTC
Еще бы!

Reply


egorsha November 16 2014, 10:00:09 UTC
Благодарю!! Доберусь до дома, обязательно попробую сделать!

Reply


Leave a comment

Up