Я варил холодец из языка плюс телячьи копыта плюс жилы. И разок купил вместо копыт хвосты - и копыта, и хвосты в Израиле продают нарезанными как шайбы, в пластиковых лотках. Перепутал. Сварил с хвостами - и понял, что хвосты дают бульон много красочнее, нежели копыта. И с тех пор хладу в холодец и хвосты, и копыта. А желирующие вещества дают жилы - здесь их продают отдельно, потому что при разделке говядины жилы по кашруту должны быть удалены из мяса.
Самый сезон готовить Хаш!livejournalNovember 16 2014, 09:23:06 UTC
Пользователь alexshvartser сослался на вашу запись в своей записи « Самый сезон готовить Хаш!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Самый сезон готовить Хаш! [...]
Есть вопросext_2846595November 16 2014, 09:36:45 UTC
Многоуважаемый Сталик, рассейте наконец мои сомнения: Хаш это горячий холодец? Или это 2 самостоятельных блюда? Я понимаю, что даже Всевышний не знает что было раньше)) Я имею ввиду, что когда Вы готовите эти блюда, то Вы их делаете по разному? Если да то что обязательно должно быть разным? Благодарю Вас! :)
Comments 100
Reply
Reply
Сварил с хвостами - и понял, что хвосты дают бульон много красочнее, нежели копыта. И с тех пор хладу в холодец и хвосты, и копыта. А желирующие вещества дают жилы - здесь их продают отдельно, потому что при разделке говядины жилы по кашруту должны быть удалены из мяса.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Будьте добры, не пишите мне больше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment