Хан-плов

Nov 06, 2014 13:15


Read more... )

Leave a comment

Comments 106

mistress_new November 6 2014, 10:21:41 UTC
Ой, какой он праздничный получился! Действительно - Хан-плов! :)

Reply


stonedog76 November 6 2014, 10:23:32 UTC
Очень понравился рецепт. Спасибо.
Но есть дилетантский вопрос: Какое тесто использовать?

Reply

stalic November 6 2014, 10:26:48 UTC
Можно взять самое простое - соль, мука, вода. Можно взять как на лапшу, на яйцах. Можно взять как на пахлаву - с молоком, маслом, яйцами и сиропом, но в этом случае надо учитывать, что такое тесто зарумянится быстрее.
Можно поступить еще проще - взять готовый лаваш. Если будет тонкий, азербайджанский, то можно устроить несколько слоев, промазывая каждый слой маслом.

Reply

stonedog76 November 6 2014, 10:28:38 UTC
Огромное спасибо.
Буду делать, уж очень понравился рецепт.

Reply

trialon_4 November 6 2014, 10:47:09 UTC
Вот как раз хотела спросить про лаваш (довелось угощаться таким) - а вы уже и ответили))) Спасибо))

Reply


chestnochestno November 6 2014, 10:34:45 UTC
Надо было этот рецепт к Хелоуину опубликовать)

Reply

stalic November 6 2014, 10:35:58 UTC
Из-за цвета теста и формы? )

Reply

a_dedushkin November 6 2014, 10:45:52 UTC
Кстати, да. Когда я увидел первый снимок, то решил, что это в тыкве запекалось:)

Reply

chestnochestno November 6 2014, 12:26:42 UTC
ну да

Reply


duduka100 November 6 2014, 10:38:53 UTC
Интересно с точки зрения подачи.
Вкус представляю смутно, нужна практика, чем и попытаюсь заняться в выходные.

Reply


Хан-плов livejournal November 6 2014, 10:51:03 UTC
Пользователь pticagovoryn сослался на вашу запись в своей записи « Хан-плов» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хан-плов [...]

Reply


Leave a comment

Up