Можно взять самое простое - соль, мука, вода. Можно взять как на лапшу, на яйцах. Можно взять как на пахлаву - с молоком, маслом, яйцами и сиропом, но в этом случае надо учитывать, что такое тесто зарумянится быстрее. Можно поступить еще проще - взять готовый лаваш. Если будет тонкий, азербайджанский, то можно устроить несколько слоев, промазывая каждый слой маслом.
Comments 106
Reply
Но есть дилетантский вопрос: Какое тесто использовать?
Reply
Можно поступить еще проще - взять готовый лаваш. Если будет тонкий, азербайджанский, то можно устроить несколько слоев, промазывая каждый слой маслом.
Reply
Буду делать, уж очень понравился рецепт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкус представляю смутно, нужна практика, чем и попытаюсь заняться в выходные.
Reply
Reply
Leave a comment