Хан-плов

Nov 06, 2014 13:15


Read more... )

Leave a comment

stonedog76 November 6 2014, 10:23:32 UTC
Очень понравился рецепт. Спасибо.
Но есть дилетантский вопрос: Какое тесто использовать?

Reply

stalic November 6 2014, 10:26:48 UTC
Можно взять самое простое - соль, мука, вода. Можно взять как на лапшу, на яйцах. Можно взять как на пахлаву - с молоком, маслом, яйцами и сиропом, но в этом случае надо учитывать, что такое тесто зарумянится быстрее.
Можно поступить еще проще - взять готовый лаваш. Если будет тонкий, азербайджанский, то можно устроить несколько слоев, промазывая каждый слой маслом.

Reply

stonedog76 November 6 2014, 10:28:38 UTC
Огромное спасибо.
Буду делать, уж очень понравился рецепт.

Reply

trialon_4 November 6 2014, 10:47:09 UTC
Вот как раз хотела спросить про лаваш (довелось угощаться таким) - а вы уже и ответили))) Спасибо))

Reply

neska35 November 8 2014, 01:34:47 UTC
Спасибо за идею с лавашем. Обязательно попробую. откидной плов пока еще не делал - смущала как раз лепешка (с тестом у меня отношения в основном на уровне блинов).

Reply

stalic November 8 2014, 02:08:53 UTC
Здесь тесто еще проще, чем для блинов.

Reply


Leave a comment

Up