Leave a comment

Comments 114

poltoracki May 31 2014, 16:23:23 UTC
интересно, на что похож вкус?
на корнишоны маринованные?

Reply

stalic May 31 2014, 16:24:30 UTC
а свежий чеснок похож на свежие корнишоны?

Reply

poltoracki May 31 2014, 16:28:05 UTC
нет конечно)))
а он получается твердым или таким... желеобразным?

Reply

stalic May 31 2014, 16:30:31 UTC
Он остается хрустящим, но консистенция меняется.

Reply


coolak May 31 2014, 16:25:36 UTC
Никогда не пробовал. А вдруг я всю жизнь прожил без самого своего любимого блюда? Где бы попробовать.. На рынке видел нечто подобное у корейцев, у нас их (корейцев) много и они на нижнем Дону бесспорные лидеры в соленьях, квашеньях и выращивании огурцов.

Reply

stalic May 31 2014, 16:26:30 UTC
Вообще, это типично кавказская закуска.

Reply

coolak May 31 2014, 16:30:26 UTC
Значит, надо готовить самому. По рецепту. Чтобы было ближе к оригиналу. У корейцев что ни возьмёшь- всё на морковку по-корейски похоже. Хотя и вкусно.

Reply

shipyashie May 31 2014, 19:11:29 UTC
корейцы тоже маринуют чесное - в соевом соусе. Я когда-то давно делала, уже забыла все. Но корейцы много чего маринуют-квасят, и чеснок - одно из.

Reply


lom_bard May 31 2014, 16:27:19 UTC
Спасибо за рецепт! Не поверю, что кто-то не знает вкус маринованного чеснока :)

Reply

coolak May 31 2014, 16:31:38 UTC
Я такой. Увы. Мне один раз на свадьбе предлагали попробовать, но я как-то забоялся.

Reply


gekkkon May 31 2014, 16:30:38 UTC
Квасил чеснок в свежевыжатом яблочном соке (с "деревенскими" специями), без бланширования и кипящей заливки. Тоже хорошо получается, несмотря на то, что в яблочный сезон чеснок уже матереет.
Попробую пошпарить, а то резковато получается.

Reply


Маринованный чеснок livejournal May 31 2014, 16:37:14 UTC
Пользователь elenaashby сослался на вашу запись в своей записи « Маринованный чеснок» в контексте: [...] Originally posted by at Маринованный чеснок [...]

Reply


Leave a comment

Up