Никогда не пробовал. А вдруг я всю жизнь прожил без самого своего любимого блюда? Где бы попробовать.. На рынке видел нечто подобное у корейцев, у нас их (корейцев) много и они на нижнем Дону бесспорные лидеры в соленьях, квашеньях и выращивании огурцов.
Квасил чеснок в свежевыжатом яблочном соке (с "деревенскими" специями), без бланширования и кипящей заливки. Тоже хорошо получается, несмотря на то, что в яблочный сезон чеснок уже матереет. Попробую пошпарить, а то резковато получается.
Маринованный чеснокlivejournalMay 31 2014, 16:37:14 UTC
Пользователь elenaashby сослался на вашу запись в своей записи « Маринованный чеснок» в контексте: [...] Originally posted by at Маринованный чеснок [...]
Comments 114
на корнишоны маринованные?
Reply
Reply
а он получается твердым или таким... желеобразным?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Попробую пошпарить, а то резковато получается.
Reply
Reply
Leave a comment