Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Маринованный чеснок
May 31, 2014 20:07
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
poltoracki
May 31 2014, 16:23:23 UTC
интересно, на что похож вкус?
на корнишоны маринованные?
Reply
stalic
May 31 2014, 16:24:30 UTC
а свежий чеснок похож на свежие корнишоны?
Reply
poltoracki
May 31 2014, 16:28:05 UTC
нет конечно)))
а он получается твердым или таким... желеобразным?
Reply
stalic
May 31 2014, 16:30:31 UTC
Он остается хрустящим, но консистенция меняется.
Reply
poltoracki
May 31 2014, 16:36:41 UTC
на последнем фото тарелка классная!
ну и само фото на высшем уровне.
где вы берёте такую красоту)?
Reply
gardi
May 31 2014, 20:53:45 UTC
А стрелки чеснока маринованные, которые еще называют "черемша" пробовали?
Reply
poltoracki
June 1 2014, 00:01:52 UTC
только свежую, маринованную - нет.
Reply
gardi
June 1 2014, 06:23:06 UTC
Свежая черемша - это, собственно, настоящая черемша и есть. А стрелки чеснока - это стрелки чеснока. Но маринованными их тоже почему-то называют "черемша".
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
на корнишоны маринованные?
Reply
Reply
а он получается твердым или таким... желеобразным?
Reply
Reply
ну и само фото на высшем уровне.
где вы берёте такую красоту)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment