Leave a comment

poltoracki May 31 2014, 16:23:23 UTC
интересно, на что похож вкус?
на корнишоны маринованные?

Reply

stalic May 31 2014, 16:24:30 UTC
а свежий чеснок похож на свежие корнишоны?

Reply

poltoracki May 31 2014, 16:28:05 UTC
нет конечно)))
а он получается твердым или таким... желеобразным?

Reply

stalic May 31 2014, 16:30:31 UTC
Он остается хрустящим, но консистенция меняется.

Reply

poltoracki May 31 2014, 16:36:41 UTC
на последнем фото тарелка классная!
ну и само фото на высшем уровне.
где вы берёте такую красоту)?

Reply

gardi May 31 2014, 20:53:45 UTC
А стрелки чеснока маринованные, которые еще называют "черемша" пробовали?

Reply

poltoracki June 1 2014, 00:01:52 UTC
только свежую, маринованную - нет.

Reply

gardi June 1 2014, 06:23:06 UTC
Свежая черемша - это, собственно, настоящая черемша и есть. А стрелки чеснока - это стрелки чеснока. Но маринованными их тоже почему-то называют "черемша".

Reply


Leave a comment

Up