Leave a comment

Comments 88

oldboy April 20 2013, 14:33:20 UTC
Пока нет дома на воздухе=(, но и в духовке на "гриле" получается замечательно.

Reply

troki April 20 2013, 14:59:29 UTC
Ой, а расскажите, пожалуйста, про духовку с грилем, как Вы это там это всё организуете?.. :)

Reply

oldboy April 20 2013, 16:55:15 UTC
Можно без Вы.
По сути у плиты есть встроенная функция, сводящаяся к высокой температуре и вентилятору. Дальше вопрос сколько держать там шампур=)

Reply

kiss_universe April 20 2013, 17:55:43 UTC
Можно я влезу?) А сколько держать и при какой температуре если духовка конвекционная?) Никак не освою этот режим(

Reply


rubir_ru April 20 2013, 14:34:34 UTC
идея интересная, но думается, что таким способом лучше уж сразу готовить вместе с шашлыком на одном шампуре, добавив для вкуса-аромата еще и лук с томатами.

Reply

stalic April 20 2013, 14:59:21 UTC
Нет, если хорошо подумать, то получается, что не лучше.

Reply

rubir_ru April 20 2013, 15:07:46 UTC
простите, а какие там возможны подводные камни? Вы то профессионал, думаете лучше :).

Reply

stalic April 20 2013, 15:11:43 UTC
У разных продуктов разное время приготовления, например.

Reply


А что это вы сидите в ЖЖ, а не на даче, за столом? livejournal April 20 2013, 14:43:47 UTC
Пользователь t_ordina сослался на вашу запись в записи « А что это вы сидите в ЖЖ, а не на даче, за столом?» в контексте: [...] Оригинал взят у в А что это вы сидите в ЖЖ, а не на даче, за столом? [...]

Reply


black_climber April 20 2013, 14:49:56 UTC
И каждый раз, готовя этот кебаб (с самой первой книги) вспоминаю чудесную фразу Тоси Кислицыной из фильма "Девчата": "А вы знаете сколько блюд можно приготовить из обыкновенной картошки?!"

Дорогой Сталик, не устану говорить Вам "Спасибо!"

Reply


troki April 20 2013, 15:01:24 UTC
Сталик, здорово, только бы дождаться "грильной погоды", а то только потеплело, а потом опять похолодало!

Reply


Leave a comment

Up