Leave a comment

oldboy April 20 2013, 14:33:20 UTC
Пока нет дома на воздухе=(, но и в духовке на "гриле" получается замечательно.

Reply

troki April 20 2013, 14:59:29 UTC
Ой, а расскажите, пожалуйста, про духовку с грилем, как Вы это там это всё организуете?.. :)

Reply

oldboy April 20 2013, 16:55:15 UTC
Можно без Вы.
По сути у плиты есть встроенная функция, сводящаяся к высокой температуре и вентилятору. Дальше вопрос сколько держать там шампур=)

Reply

kiss_universe April 20 2013, 17:55:43 UTC
Можно я влезу?) А сколько держать и при какой температуре если духовка конвекционная?) Никак не освою этот режим(

Reply

oldboy April 20 2013, 18:00:09 UTC
Извиняюсь, но все познается только во времени. В готовке(опыте), без ошибок и утка не взлетит. 275-300 градусов, 10-15 минут, потом не вынимать из духовки 5-10 минут.

Не взлетела? Попробовать еще раз...

Reply

kiss_universe April 20 2013, 19:05:27 UTC
спасибо! буду пробовать)

Reply

troki April 20 2013, 21:10:05 UTC
Спасибо, это всё есть (гриль с обдувом или без...), а как шампуры устраивать - воду под них нужно или просто противень подставить?

Reply


Leave a comment

Up