Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
А что это вы сидите в ЖЖ, а не на даче, за столом?
Apr 20, 2013 18:30
Click to view
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
oldboy
April 20 2013, 14:33:20 UTC
Пока нет дома на воздухе=(, но и в духовке на "гриле" получается замечательно.
Reply
troki
April 20 2013, 14:59:29 UTC
Ой, а расскажите, пожалуйста, про духовку с грилем, как Вы это там это всё организуете?.. :)
Reply
oldboy
April 20 2013, 16:55:15 UTC
Можно без Вы.
По сути у плиты есть встроенная функция, сводящаяся к высокой температуре и вентилятору. Дальше вопрос сколько держать там шампур=)
Reply
kiss_universe
April 20 2013, 17:55:43 UTC
Можно я влезу?) А сколько держать и при какой температуре если духовка конвекционная?) Никак не освою этот режим(
Reply
oldboy
April 20 2013, 18:00:09 UTC
Извиняюсь, но все познается только во времени. В готовке(опыте), без ошибок и утка не взлетит. 275-300 градусов, 10-15 минут, потом не вынимать из духовки 5-10 минут.
Не взлетела? Попробовать еще раз...
Reply
kiss_universe
April 20 2013, 19:05:27 UTC
спасибо! буду пробовать)
Reply
troki
April 20 2013, 21:10:05 UTC
Спасибо, это всё есть (гриль с обдувом или без...), а как шампуры устраивать - воду под них нужно или просто противень подставить?
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
По сути у плиты есть встроенная функция, сводящаяся к высокой температуре и вентилятору. Дальше вопрос сколько держать там шампур=)
Reply
Reply
Не взлетела? Попробовать еще раз...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment