Leave a comment

Comments 87

kim49 March 7 2013, 11:04:06 UTC
Как же не страдают?А откуда же регулярные вспышки холеры?

Reply

stalic March 7 2013, 11:05:59 UTC
Откуда?

Reply


wildsun March 7 2013, 11:09:39 UTC
Сталик, на первом фото со свининой ОЧЕНЬ крупная соль. Похоже, что натуральная каменная. Она успевает нормально раствориться за время маринования?

Reply

stalic March 7 2013, 11:11:43 UTC
Да, и то, что она медленно растворяется на поверхности мяса - очень хорошо. Мелкая соль очень портит поверхность мяса.

Reply

wildsun March 7 2013, 11:14:30 UTC
Да, медленно - это хорошо. Сам солю крупной. Но у меня она раза в два мельче, специально домалывал. Зря?

Reply

stalic March 7 2013, 11:30:24 UTC
Тоже зависит от времени, за которое Вы рассчитываете просолить мясо, от среды вокруг мяса.

Reply


Кебабы по индийским мотивам livejournal March 7 2013, 11:19:56 UTC
Пользователь edinburgh1975 сослался на вашу запись в записи « Кебабы по индийским мотивам» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кебабы по индийским мотивам [...]

Reply


man_from_36 March 7 2013, 11:21:25 UTC
Сталик, это рецепт из вашей новой книги? 240 страниц - и почти все про мясо, приготовленное на мангале? Куплю первым в городе.

Мне, правда, вместо гарам-масалы к курице больше нравится маринад с тандури-масала. Но это, наверное, войдет в книгу "Тандыр".

Reply


tuan March 7 2013, 11:21:42 UTC
К тому же не знаю, как в остальных штатах, а в Гоа куриц с кожей просто не продают - кожа сдирается вместе с перьями при разделке.

Reply

rasurgut March 7 2013, 13:08:53 UTC
Повсюду продают? Гоа-куриц мы видели, не впечатляет.)

Reply


Leave a comment

Up