Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
stalic
Кебабы по индийским мотивам
Mar 07, 2013 14:57
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 87
Next
kim49
March 7 2013, 11:04:06 UTC
Как же не страдают?А откуда же регулярные вспышки холеры?
Reply
stalic
March 7 2013, 11:05:59 UTC
Откуда?
Reply
wildsun
March 7 2013, 11:09:39 UTC
Сталик, на первом фото со свининой ОЧЕНЬ крупная соль. Похоже, что натуральная каменная. Она успевает нормально раствориться за время маринования?
Reply
stalic
March 7 2013, 11:11:43 UTC
Да, и то, что она медленно растворяется на поверхности мяса - очень хорошо. Мелкая соль очень портит поверхность мяса.
Reply
wildsun
March 7 2013, 11:14:30 UTC
Да, медленно - это хорошо. Сам солю крупной. Но у меня она раза в два мельче, специально домалывал. Зря?
Reply
stalic
March 7 2013, 11:30:24 UTC
Тоже зависит от времени, за которое Вы рассчитываете просолить мясо, от среды вокруг мяса.
Reply
Thread 5
Кебабы по индийским мотивам
livejournal
March 7 2013, 11:19:56 UTC
Пользователь
edinburgh1975
сослался на вашу запись в записи «
Кебабы по индийским мотивам
» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кебабы по индийским мотивам [...]
Reply
man_from_36
March 7 2013, 11:21:25 UTC
Сталик, это рецепт из вашей новой книги? 240 страниц - и почти все про мясо, приготовленное на мангале? Куплю первым в городе.
Мне, правда, вместо гарам-масалы к курице больше нравится маринад с тандури-масала. Но это, наверное, войдет в книгу "Тандыр".
Reply
tuan
March 7 2013, 11:21:42 UTC
К тому же не знаю, как в остальных штатах, а в Гоа куриц с кожей просто не продают - кожа сдирается вместе с перьями при разделке.
Reply
rasurgut
March 7 2013, 13:08:53 UTC
Повсюду продают? Гоа-куриц мы видели, не впечатляет.)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне, правда, вместо гарам-масалы к курице больше нравится маринад с тандури-масала. Но это, наверное, войдет в книгу "Тандыр".
Reply
Reply
Reply
Leave a comment