Leave a comment

wildsun March 7 2013, 11:09:39 UTC
Сталик, на первом фото со свининой ОЧЕНЬ крупная соль. Похоже, что натуральная каменная. Она успевает нормально раствориться за время маринования?

Reply

stalic March 7 2013, 11:11:43 UTC
Да, и то, что она медленно растворяется на поверхности мяса - очень хорошо. Мелкая соль очень портит поверхность мяса.

Reply

wildsun March 7 2013, 11:14:30 UTC
Да, медленно - это хорошо. Сам солю крупной. Но у меня она раза в два мельче, специально домалывал. Зря?

Reply

stalic March 7 2013, 11:30:24 UTC
Тоже зависит от времени, за которое Вы рассчитываете просолить мясо, от среды вокруг мяса.

Reply

wildsun March 7 2013, 11:34:16 UTC
Ну, характерное время в моем случае - часа 3-4, среда нейтральная или слабокислая, жидкости минимум.
Блин, сам на свой вопрос ответил, спасибо, все понял :)

Reply


Leave a comment

Up