Leave a comment

Comments 100

ммммм kpe3a November 11 2009, 15:18:17 UTC
вкусняшка! :)

Reply


Вы не любите кошек? Вы не умеете их готовить! marish_plohish November 11 2009, 15:22:15 UTC
Это изумительно. Уж на что печеночный тортик был синонимом пошлости, но ваш закусочный торт просто сломал шаблон.

Reply


darkkir November 11 2009, 15:23:17 UTC
Осталось только найти хорошее масло...

У меня дома в тесто для Наполеона ещё добавляем одну-полторы столовых ложки рома или коньяку.

Reply

stalic November 11 2009, 15:28:47 UTC
Со сливочным маслом в России беда.
Упаковка не гарантирует.

Reply

darkkir November 11 2009, 17:35:54 UTC
Регулярно бываю в Крыму, там на рынке можно взять хорошее. Но не тащить же из отпуска рюк с маслом. Со сметаной. С вином. С....... да много там хорошего, главное с правильным продавцом познакомиться!

Reply

stalic November 11 2009, 17:40:38 UTC
Я тащу, мне привозят с Краснодарского края. Всё, что продают в Москве - мерзко на вкус и вместо аромата издаёт вонь.

Reply


shtirl November 11 2009, 15:25:29 UTC
Добрый вечер, Сталик
хочу фотографию сита и того, чем протираете

Reply

stalic November 11 2009, 15:27:36 UTC
А не проще тебе дойти до ближайшего магазина?
Сито диаметром 15-20 см, шарообразное, сетка частая. Поставил сито на кастрюлю, положил продукты, и протирай. Все негодное останется в сите, годное - в кастрюле.

Reply

shtirl November 11 2009, 15:32:25 UTC
материал? натуральный, синтетика, сталь?
я всегда протирал через плоское сито из мягкого материала, вроде марли но прочнее. но оно порвалось. попробовал шарообразное из металлической сетки - совсем плохо получается. А чем протираете?

Reply

stalic November 11 2009, 17:09:21 UTC
Металл, хорошее сито, не знаю, почему тебе не нравится.

Reply


moonira November 11 2009, 15:27:48 UTC
спасибо )
какие они красивые! :)

Reply


Leave a comment

Up