Конечно, в книге всё будет сделано иначе - там над дизайном будут работать профессионалы. Это просто моя идея, как организовать подачу этой информации. Вы лучше скажите мне - Вам понятно? Что, откуда, для чего, из какого места итдп? Вот эта система оценок?
Не буду врать - с первого раза в голове не уложилось, буду еще раз перечитывать и вникать. Система оценок вдохновила на запоминание, которое у человека, ранее с мясом дело практически не имевшего, должно произойти не сразу - либо нужно попробовать держа в третьей руке справочник, либо попытаться представить процесс виртуально и понять/запомнить на третьем-четвертом прочтении. Так же как и с рецептами - первый раз при изготовлении плова "КМиДМУ" лежал на столе неотрывно, второй (сегодня) :) - только подглядывал, а третий надеюсь уже не потребуется. Еще раз спасибо!
Думаю, что эти фотографии надо распечатать и сшить в одну небольшую книжечку. Можете сделать это и сами. Потому что слишком большой материал. А так - пролистал, посмотрел и всё ясно, что сегодня готовить
кстати! а может на тех рисунках, которые показывают откуда взят отруб или часть, неиспользуемые области вообще в ч/б сделать? и немного конкретизировать область выделения?
:) И это тоже, обязательно! Просто "избранное" имеет тенденцию реже теряться "в десятом книжном шкафу слева, на третьей полке снизу, в заднем ряду, под собранием сочинений Салтыкова-Щедрина" (с). :)
Еще бы по разделку свинки такое пособие было бы неплохо...
А вообще, думаю есть смысл мини буклетом такие пособия оформить, нужно только заранее с издательством вопрос решить, чтобы под их формат легло наиболее оптимально, ну и по спросу они наверняка ориентированы получше...
Можно впоследствии развернуть до полноценной серии (с ежемесячным или поквартальным выходом); сначала пособие по разделке, затем в каждом номере избранные рецепты, по принципу от простых к сложным с детальным развернутым описание...
Comments 44
Reply
А чем расстроил-то?
Reply
Судя по формату - это страницы новой книги?
Reply
Это просто моя идея, как организовать подачу этой информации.
Вы лучше скажите мне - Вам понятно? Что, откуда, для чего, из какого места итдп?
Вот эта система оценок?
Reply
Так же как и с рецептами - первый раз при изготовлении плова "КМиДМУ" лежал на столе неотрывно, второй (сегодня) :) - только подглядывал, а третий надеюсь уже не потребуется.
Еще раз спасибо!
Reply
Можете сделать это и сами.
Потому что слишком большой материал.
А так - пролистал, посмотрел и всё ясно, что сегодня готовить
Reply
В некоторых случаях, я бы объяснил чуть подробнее, но это уже мелочи - позже эти места определим.
Reply
Я звонил, звонил.
Reply
Прости, друг. Не услышал просто.
У меня сегодня получился "детский день": с Мотей и его другом ездили развлекаться... Очень шумно там было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Распечатайте и сделайте небольшую книжечку-шпаргалку.
Reply
Просто "избранное" имеет тенденцию реже теряться "в десятом книжном шкафу слева, на третьей полке снизу, в заднем ряду, под собранием сочинений Салтыкова-Щедрина" (с). :)
Reply
А вообще, думаю есть смысл мини буклетом такие пособия оформить, нужно только заранее с издательством вопрос решить, чтобы под их формат легло наиболее оптимально, ну и по спросу они наверняка ориентированы получше...
Можно впоследствии развернуть до полноценной серии (с ежемесячным или поквартальным выходом); сначала пособие по разделке, затем в каждом номере избранные рецепты, по принципу от простых к сложным с детальным развернутым описание...
Reply
Leave a comment