вот я буду готовить в горшке в духовке - дать закипеть на среднем огне, потом убавить до мининума, понимаю, а вот про тесто я что то туплю - тестом ведь закрываешь горшок без крышки, но как тогда придавить продукты? или подразумевается - продукты с горкой, придавить крышкой, а сверху потом закрыть тестом? (прячется под стол)
(всхлипывает) ну нету казана! московский гость, тот, новогодний - думаешь, он привез казан? он поленился везти казан, который хотел ведь мне подарить... 30-того января мужчины пошли на рынок покупать казан - так выяснилось, что в новгороде нет казанов! я опечалена...
потрясающе!!! никогда такого не готовила и не ела. сначала подумала, что речь о домламе (уй, наверняка неверно произношу). совершенно неожиданные инградиенты - свекла, айва...непременно попробую. и такие тонкости узнала - про помидоры/картофель. эххх...все равно, даже несмотря на наличие казана и баранины, в мск все не так получается, хоть тресни.
Comments 60
Есди да, то только ради этого надо попробовать :)
Хм... Запекать свежие огурчики...
Reply
Reply
Я! Я любитель :)
Reply
Reply
Ты б попробовала лучше в казане - ейбогу!
Reply
Reply
И чугунка нет? И... (тссс-сссс) скороварки?
Reply
никогда такого не готовила и не ела.
сначала подумала, что речь о домламе (уй, наверняка неверно произношу).
совершенно неожиданные инградиенты - свекла, айва...непременно попробую.
и такие тонкости узнала - про помидоры/картофель.
эххх...все равно, даже несмотря на наличие казана и баранины, в мск все не так получается, хоть тресни.
Спасибо большое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment