вот я буду готовить в горшке в духовке - дать закипеть на среднем огне, потом убавить до мининума, понимаю, а вот про тесто я что то туплю - тестом ведь закрываешь горшок без крышки, но как тогда придавить продукты? или подразумевается - продукты с горкой, придавить крышкой, а сверху потом закрыть тестом? (прячется под стол)
(всхлипывает) ну нету казана! московский гость, тот, новогодний - думаешь, он привез казан? он поленился везти казан, который хотел ведь мне подарить... 30-того января мужчины пошли на рынок покупать казан - так выяснилось, что в новгороде нет казанов! я опечалена...
я сейчас скажу страшное - у меня вобще всего две кастрюли (ну, не считая горшков) - одна простенькая эмалированная для картошки сварить, вторая любимая большая немецкая тяжелая толстодонная с плотно прилегающей крышкой. может, в ней попробовать... или (задумчиво) съездить в деревню, порыться на чердаке, отыскать чугунок...
Ща я тебе жалеть стану....allaqFebruary 17 2005, 15:32:36 UTC
Тык горшки-то ж есть?! Иль они сплошь артифакты? Вот в горшке её, проклятущую, и ваяй! ГорлО конечно тугой пресной лепёшкой заклеить. Хотя по трезвому размышлению, я бы взяла кастрюлю с толстым дном, завалила всю байду "по Сталику", придавила керамической трелкой по размеру, крышку, в духовку. Наташ, у твоей красы ручки и ухватка на крышке температуру 100С держат? Ихде, тогда, проблема?
Reply
Ты б попробовала лучше в казане - ейбогу!
Reply
Reply
И чугунка нет? И... (тссс-сссс) скороварки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот в горшке её, проклятущую, и ваяй! ГорлО конечно тугой пресной лепёшкой заклеить. Хотя по трезвому размышлению, я бы взяла кастрюлю с толстым дном, завалила всю байду "по Сталику", придавила керамической трелкой по размеру, крышку, в духовку. Наташ, у твоей красы ручки и ухватка на крышке температуру 100С держат?
Ихде, тогда, проблема?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment