Недавно натолкнулся в жж на статью как делать творог в домашних условиях. Рецептура более чем простая.
Поскольку я человек неленивый, то я люблю всякие такие штуки делать.
А так как я человек ленивый, то меня подкупила простота изготовления.
Вобщем кто не видел рецепт - напомню:
Берется молоко, кипятится, и после закипания в него выливается кефир
(
Read more... )
Я раньше часто делала. Выливаешь молоко в кастрюлю, лучше алюминиевую и ставишь на ночь на батарею. Утром кипятишь, ничего не подгорант в алюминиевой, закипела, остужаешь чуть чуть и процеживаешь через марлю. Марлю подвешивает. Все стекает и творог готов.
Reply
но я вот на этом остановился
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Это мягкие полиэтиленовые пакеты с настоящим молоком.
Reply
Reply
Leave a comment